alexei_region_35 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляю всех с Новым Годом! У меня такой вопрос. Диск разделён на 2 тома С и D. На С установлена винд ХР SP 3. Установлен антивирус Касперского 2009. Хочу переустановить винду. Как потом восстановить работу антивируса? /alexei_reg_35@mail.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляю всех с Новым Годом! У меня такой вопрос. Диск разделён на 2 тома С и D. На С установлена винд ХР SP 3. Установлен антивирус Касперского 2009. Хочу переустановить винду. Как потом восстановить работу антивируса? /alexei_reg_35@mail.ru/ Установите заново антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И активируйте тем же ключиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Читайте статьи на сайте техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти