apq Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 он качает файлы base850.kdc и так далее,хотя они есть в папке куда он их качает.это нормально? если качает новые, значит те файлы устарели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Прикрепите отчёт обновления report. Возможно он просто обновляет эти файлы на новые. в какой директории этот отчет находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В этом году *850.kdc не обновлялось Скорее всего что-то не так скопировалось. Последнее обновление прошло до конца? Если нет - то будет качаться заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в какой директории этот отчет находится? Он есть в папке программы, если вы поставили в настройках программы Выводить отчёт в файл. А как вы тогда понимаете что он качает одни и те же файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Он есть в папке программы, лог обновления это файл report_kis9_459_463_736.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 лог обновления это файл report_kis9_459_463_736.txt У вас такой лог, потому что вы качаете обновления для этих 3 сборок 9 версии. А так лог начинается со слова report. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 для x64 теперь файлы качает!мне они не нужны.они будут весить столько же,сколько и на х32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 для x64 теперь файлы качает!мне они не нужны.они будут весить столько же,сколько и на х32? Он качает все обновления для версии, которую\ые указали, то есть как для 32 битной системы, так и для 64 битной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а если я сейчас обновление остановлю,то потом я смогу докачать то что не докачал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а если я сейчас обновление остановлю,то потом я смогу докачать то что не докачал сегодня? Докачайте уже до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Докачайте уже до конца. у меня денег не хватает,сейчас отключат. так докачается потом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 у меня денег не хватает,сейчас отключат. так докачается потом или нет? Ответ в этом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) я короче остановил обновление и запустил обновление Касперским из папки temporaryFolder и он у меня обновился до 02.01.2010. Это нормально? можно обновляться из папки temporaryFolder? Изменено 3 января, 2010 пользователем migla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Если у вас получилось обновиться - значит можно. Но похоже, докачать осталось совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я короче остановил обновление и запустил обновление Касперским из папки temporaryFolder и он у меня обновился до 02.01.2010. Это нормально?можно обновляться из папки temporaryFolder? Папка temporaryFolder находится в Папке Temp, обновления сначала качаются в неё, а потом уже обновляются файлы в папке Updates. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти