Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) скорость соединения 920 кбит/с. во время обновления юзал интернет страницы. У вас один раз началось обновление заново с другого источника из-за таймаута. Попробуйте обновиться, но в это время не используйте интернет. Изменено 4 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У вас один раз началось обновление заново с другого источника из-за таймаута. Попробуйте обновиться, но в это время не используйте интернет. хорошо,попробую. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Как у вас организован выход в интернет? через прокси? или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Kapral,он писал,что GPRS.Или через GPRS-модем или, как я,через сотовый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Как у вас организован выход в интернет?через прокси? или как я выхожу в инетернет по компьютеру через мобильный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) я выхожу в инетернет по компьютеру через мобильный телефон если у вас GPRS-интернет,то ошибки могут возникать из-за того что оператор связи рвет соединение (у некоторых операторов введена практика разрывать сессию GPRS каждый час), к тому же сама по себе сессия GPRS имеет свойство периодически зависать. я бы сходил к друзьям с проводным инетом и качнул бы обновления баз на флешку, первоначально это околдо 70 мб, и обновился б дома с флешки. а потом уже можно ежедневно обновлять базы через свой GPRS, т к обновления будут сравнительно небольшие и даже при медленной неустойчивой связи проблем быть не должно Изменено 5 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Может я конечно не прав и зря залез со своим мнением.Но по моему у меня была такаяже проблема с USB-модемом.Это всё из-за GPRS интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти