migla Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Папка temporaryFolder находится в Папке Temp, обновления сначала качаются в неё, а потом уже обновляются файлы в папке Updates. то бишь мне можно так его и обновлять,не докачивая файлы для x64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) то бишь мне можно так его и обновлять,не докачивая файлы для x64? Он всё равно будет их докачивать при следующем обновлении. Так что лучше давайте ему обновляться до конца. При следующем обновлении Универсальный Updater сравнивает файлы на сервере с файлами в папке Updates, а не Temp, то есть если файлы есть в Temp, но нету в Updates, то он их будет качать заново. Изменено 3 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Он всё равно будет их докачивать при следующем обновлении. Так что лучше давайте ему обновляться до конца.При следующем обновлении Универсальный Updater сравнивает файлы на сервере с файлами в папке Updates, а не Temp, то есть если файлы есть в Temp, но нету в Updates, то он их будет качать заново. а если скопировать файлы из папки Temp в Updates? так прокатит? а если я буду потом обновляться уже через антивирус, не будет такой проблемы с большим весом обновлений? Изменено 3 января, 2010 пользователем migla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а если я буду потом обновляться уже через антивирус, не будет такой проблемы с большим весом обновлений? Ответ уже давали. Если в ЛК ничего такого нового не придумает, то обновления такого больше быть не должно. Снимите галку Копировать обновление в папку. А если вам нужна копия обновлений, то делайте её Универсальным Updater. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а если скопировать файлы из папки Temp в Updates? так прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а если скопировать файлы из папки Temp в Updates? так прокатит? Лучше так не делать. Обновите вы его один раз полностью, а потом уже будут идти небольшие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Лучше так не делать. Обновите вы его один раз полностью, а потом уже будут идти небольшие обновления. спасибо Вам за советы! будет что еще непонятно-я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ.файл base/av/emu/klavemu.kdl не закачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 migla может у вас какое-то "зверье" в ПК живет? попробуйте обратиться у нас на форуме в раздел Лечения вирусов, сделав нужные логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Лог обновления в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот лог report.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот лог report.rar Я так и думал, что у вас с Updater проблема, а не с антивирусом. Долго ждали, пока отключили обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я так и думал, что у вас с Updater проблема, а не с антивирусом.Долго ждали, пока отключили обновление? 5 часов. я просто приметил что файлы по кругу качаются и отключил. а что там за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 5 часов. я просто приметил что файлы по кругу качаются и отключил. а что там за проблема? В вашем логе я увидел проблемы на трёх файлах. Какая у вас скорость интернет соединения? Во время обновления ничего не скачивали, не работали в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migla Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В вашем логе я увидел проблемы на трёх файлах. Какая у вас скорость интернет соединения? Во время обновления ничего не скачивали, не работали в браузере? скорость соединения 920 кбит/с. во время обновления юзал интернет страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти