migla Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Просто установил я себе KIS 2010.там были августовские базы,обновил 9 декабря(вышло около 26 мб).Сейчас решил опять обновить-уже накачал 24 мб(17%).Почему так? Что,за какойто месяц столько обновлений набралось?
Irina K. Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 включи себе автомат. обновление и размер обновлений будет равномерно распределен...и не будет такой заботы)
AlexNEW Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Просто установил я себе KIS 2010.там были августовские базы,обновил 9 декабря(вышло около 26 мб).Сейчас решил опять обновить-уже накачал 24 мб(17%).Почему так? Что,за какойто месяц столько обновлений набралось? Из-за оптимизации баз. У вех были большие обновления.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Просто установил я себе KIS 2010.там были августовские базы,обновил 9 декабря(вышло около 26 мб).Сейчас решил опять обновить-уже накачал 24 мб(17%).Почему так? Что,за какойто месяц столько обновлений набралось? Копировать обновления в папку стоит?
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Из-за оптимизации баз. У вех были большие обновления. И много мегабайт будет качать? просто у меня траффик не резиновый,на gprs сижу Копировать обновления в папку стоит? ты думаешь что это из-за этого?
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Мегабайт в день... разве много? При обычном обновлении. А если стоит "копировать обновления в папку" Mark D. Pearlstone правильно подметил, то готовьтесь, сейчас закачает мегабайт 60-65. Это такой предновогодний подарок. КИС теперь скачивает базы для всей линейки.
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Мегабайт в день... разве много? При обычном обновлении.А если стоит "копировать обновления в папку" Mark D. Pearlstone правильно подметил, то готовьтесь, сейчас закачает мегабайт 60-65. Это такой предновогодний подарок. КИС теперь скачивает базы для всей линейки. пстец.а если KAV 2010 поставить,он не будет так много качать?
apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 пстец.а если KAV 2010 поставить,он не будет так много качать? будет качать так же
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 пстец.а если KAV 2010 поставить,он не будет так много качать? Прочтите эту тему.
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 а как называется программа которая качает обновления индивидуально для одного продукта Касперского,там просто еще галочку ставишь, какой у тебя продукт версии,вот он конкретно доя нее обновляет.Где ее можно скачать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а как называется программа которая качает обновления индивидуально для одного продукта Касперского,там просто еще галочку ставишь, какой у тебя продукт версии,вот он конкретно доя нее обновляет.Где ее можно скачать? Универсальный Updater
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 а если обновить с копированием обновлений в папку,то и последующие обновы будут много весить? или только один раз так,а потом как обычно?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а если обновить с копированием обновлений в папку,то и последующие обновы будут много весить? или только один раз так,а потом как обычно? За всё время пользования такое обновления вижу впервые, так что можете оставлять.
migla Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 За всё время пользования такое обновления вижу впервые, так что можете оставлять. дык я тоже впервые вижу.то бишь если я в следующем месяце буду обновлять,то он уже не будет качать 60 мб?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 дык я тоже впервые вижу.то бишь если я в следующем месяце буду обновлять,то он уже не будет качать 60 мб? Если ничего такого нового не придумают, то не должен. Но обновление раз в месяц тоже не мало качает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти