Перейти к содержанию

Ошибка обновления баз с помощью апдейтера KIS_9.0.0.459_463_736

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка

38

Connection to source can not be established

инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются...

Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка

инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются...

38 Connection to source can not be established

Ошибка при подключении к источнику обновлений

В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления. Для проверки вы можете ввести этот адрес в адресной строке Internet Explorer'а. Например, зайдите по адресу http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/bases/ (если в качестве источника обновления выбраны сервера Лаборатории Касперского).

Ошибка при подключении к источнику обновлений

это я и сам прочитал :crazy:

В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления.

в ини нигде не нашел указание источника обновления, сам ини файл никогда не правил и не открывал до этого

Могут быть проблемы из-за КИСЫ, иногда он проверяет соединение долго, и поэтому происходит сброс, попробуйте вырубить КИСу

Могут быть проблемы из-за КИСЫ

полтора месяца все работало отлично

Изменено пользователем apq

Да ладно :crazy:

Разработчик утилиты - один из основателей ФК ;)

Все равно помогать будет или он или я :)

Ини файл и лог обновления в студию

Ини файл:

kis9_459_463_736.rar

а лог обновления где взять? это iupdater.txt?

проблема решилась сама собой, сейчас запустил опять апдейтер и все скачалось нормально. судя по всему какое-то время лежал сервер, а я как раз пытался обновить базы утилитой.

зы:разобрался где лог обновления это файл report_kis9_459_463_736.txt, пока обновления были неудачны я открывал его, он был пуст (сейчас после удачного обновления он содержит инфу об обновлении), поэтому и спросил что это за файл лог обновления :crazy:

Всем привет!Поздравляю вас всех с праздниками!Вот у меня тут возникла проблема с КИС 2010!я его не давно приобрел!установил все хорошо!лицензия прошла а вот обновляться не хочет!пишет вот такую вещь:"Не возможно установить обновление.Модуль не прошел проверку под-лености!" кроме этого после установке стало появляться такая ошибка при запуске компьютера :"herss.exe-Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0*00000000 обратилась к памятки по адресу "0*000000".Память не может быть read". Подскажите как решить эту проблему?и версия 9.0.0.459.Спасибо за внимание!

Сообщение от модератора Kapral
удалил цветовое оформление

Аnton удалите KIS, скачайте с офсайта дистрибудит последней версии 9.0.0.736 и установите его. если будет та же проблема, поищем выход :)

кстати красным шрифтом писать на форуме можно только модерам и админам, исправьте свой пост...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
  • Создать...