Перейти к содержанию

Ошибка обновления баз с помощью апдейтера KIS_9.0.0.459_463_736

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка

38

Connection to source can not be established

инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются...

Опубликовано
Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка

инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются...

38 Connection to source can not be established

Ошибка при подключении к источнику обновлений

В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления. Для проверки вы можете ввести этот адрес в адресной строке Internet Explorer'а. Например, зайдите по адресу http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/bases/ (если в качестве источника обновления выбраны сервера Лаборатории Касперского).

Опубликовано
Ошибка при подключении к источнику обновлений

это я и сам прочитал :crazy:

В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления.

в ини нигде не нашел указание источника обновления, сам ини файл никогда не правил и не открывал до этого

Опубликовано

Могут быть проблемы из-за КИСЫ, иногда он проверяет соединение долго, и поэтому происходит сброс, попробуйте вырубить КИСу

Опубликовано (изменено)
Могут быть проблемы из-за КИСЫ

полтора месяца все работало отлично

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Да ладно :crazy:

Разработчик утилиты - один из основателей ФК ;)

Все равно помогать будет или он или я :)

Ини файл и лог обновления в студию

Опубликовано

Ини файл:

kis9_459_463_736.rar

а лог обновления где взять? это iupdater.txt?

проблема решилась сама собой, сейчас запустил опять апдейтер и все скачалось нормально. судя по всему какое-то время лежал сервер, а я как раз пытался обновить базы утилитой.

зы:разобрался где лог обновления это файл report_kis9_459_463_736.txt, пока обновления были неудачны я открывал его, он был пуст (сейчас после удачного обновления он содержит инфу об обновлении), поэтому и спросил что это за файл лог обновления :crazy:

Опубликовано

Ну если решилась - то все ОК

Опубликовано

Всем привет!Поздравляю вас всех с праздниками!Вот у меня тут возникла проблема с КИС 2010!я его не давно приобрел!установил все хорошо!лицензия прошла а вот обновляться не хочет!пишет вот такую вещь:"Не возможно установить обновление.Модуль не прошел проверку под-лености!" кроме этого после установке стало появляться такая ошибка при запуске компьютера :"herss.exe-Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0*00000000 обратилась к памятки по адресу "0*000000".Память не может быть read". Подскажите как решить эту проблему?и версия 9.0.0.459.Спасибо за внимание!

Сообщение от модератора Kapral
удалил цветовое оформление
Опубликовано

Аnton удалите KIS, скачайте с офсайта дистрибудит последней версии 9.0.0.736 и установите его. если будет та же проблема, поищем выход :)

кстати красным шрифтом писать на форуме можно только модерам и админам, исправьте свой пост...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...