apq Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка 38Connection to source can not be established инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются... 38 Connection to source can not be established Ошибка при подключении к источнику обновлений В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления. Для проверки вы можете ввести этот адрес в адресной строке Internet Explorer'а. Например, зайдите по адресу http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/bases/ (если в качестве источника обновления выбраны сервера Лаборатории Касперского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ошибка при подключении к источнику обновлений это я и сам прочитал В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления. в ини нигде не нашел указание источника обновления, сам ини файл никогда не правил и не открывал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Могут быть проблемы из-за КИСЫ, иногда он проверяет соединение долго, и поэтому происходит сброс, попробуйте вырубить КИСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Обратитесь тогда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Могут быть проблемы из-за КИСЫ полтора месяца все работало отлично Изменено 2 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да ладно Разработчик утилиты - один из основателей ФК Все равно помогать будет или он или я Ини файл и лог обновления в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ини файл: kis9_459_463_736.rar а лог обновления где взять? это iupdater.txt? проблема решилась сама собой, сейчас запустил опять апдейтер и все скачалось нормально. судя по всему какое-то время лежал сервер, а я как раз пытался обновить базы утилитой. зы:разобрался где лог обновления это файл report_kis9_459_463_736.txt, пока обновления были неудачны я открывал его, он был пуст (сейчас после удачного обновления он содержит инфу об обновлении), поэтому и спросил что это за файл лог обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну если решилась - то все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnton Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет!Поздравляю вас всех с праздниками!Вот у меня тут возникла проблема с КИС 2010!я его не давно приобрел!установил все хорошо!лицензия прошла а вот обновляться не хочет!пишет вот такую вещь:"Не возможно установить обновление.Модуль не прошел проверку под-лености!" кроме этого после установке стало появляться такая ошибка при запуске компьютера :"herss.exe-Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0*00000000 обратилась к памятки по адресу "0*000000".Память не может быть read". Подскажите как решить эту проблему?и версия 9.0.0.459.Спасибо за внимание! Сообщение от модератора Kapral удалил цветовое оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Аnton удалите KIS, скачайте с офсайта дистрибудит последней версии 9.0.0.736 и установите его. если будет та же проблема, поищем выход кстати красным шрифтом писать на форуме можно только модерам и админам, исправьте свой пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти