apq Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка 38Connection to source can not be established инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Такая проблема: переодически скачиваю новые базы на флешку (на всякий случай) с помощью утилиты обновления. до Нового Года все работало нормально, сегодня пробую обновлять, не получается, в файле iupdater.txt такая ошибка инет работает нормально, из самого KIS базы то же без проблем обновляются... 38 Connection to source can not be established Ошибка при подключении к источнику обновлений В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления. Для проверки вы можете ввести этот адрес в адресной строке Internet Explorer'а. Например, зайдите по адресу http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/bases/ (если в качестве источника обновления выбраны сервера Лаборатории Касперского).
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Ошибка при подключении к источнику обновлений это я и сам прочитал В ini-файле проверьте правильность задания адреса источника обновления. в ини нигде не нашел указание источника обновления, сам ини файл никогда не правил и не открывал до этого
vit9696 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Могут быть проблемы из-за КИСЫ, иногда он проверяет соединение долго, и поэтому происходит сброс, попробуйте вырубить КИСу
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Могут быть проблемы из-за КИСЫ полтора месяца все работало отлично Изменено 2 января, 2010 пользователем apq
Kapral Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Да ладно Разработчик утилиты - один из основателей ФК Все равно помогать будет или он или я Ини файл и лог обновления в студию
apq Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Ини файл: kis9_459_463_736.rar а лог обновления где взять? это iupdater.txt? проблема решилась сама собой, сейчас запустил опять апдейтер и все скачалось нормально. судя по всему какое-то время лежал сервер, а я как раз пытался обновить базы утилитой. зы:разобрался где лог обновления это файл report_kis9_459_463_736.txt, пока обновления были неудачны я открывал его, он был пуст (сейчас после удачного обновления он содержит инфу об обновлении), поэтому и спросил что это за файл лог обновления
Аnton Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет!Поздравляю вас всех с праздниками!Вот у меня тут возникла проблема с КИС 2010!я его не давно приобрел!установил все хорошо!лицензия прошла а вот обновляться не хочет!пишет вот такую вещь:"Не возможно установить обновление.Модуль не прошел проверку под-лености!" кроме этого после установке стало появляться такая ошибка при запуске компьютера :"herss.exe-Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0*00000000 обратилась к памятки по адресу "0*000000".Память не может быть read". Подскажите как решить эту проблему?и версия 9.0.0.459.Спасибо за внимание! Сообщение от модератора Kapral удалил цветовое оформление
apq Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Аnton удалите KIS, скачайте с офсайта дистрибудит последней версии 9.0.0.736 и установите его. если будет та же проблема, поищем выход кстати красным шрифтом писать на форуме можно только модерам и админам, исправьте свой пост...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти