N-shadow Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кто как провёл новый год? что интересного случилось? Я встретил новый год хорошо,в компании друзей,но столько случилось перед новым годом ужасного,и в новогоднею ночь,что настроения особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А можно создать тему на оф. сайте фанклуба, что было достигнуто за этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Новый год провел отлично! Ноут, телек, стол выпивка,! самый счастливый НГ был! Кстати с 21:00 до 1:30 я был в песочнице Правда в 1:30 я уже плохо самочуствовал себя по этому пришлось пойти спать , сегодня тоже плохо себя самочуствую! после НГ ещё не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ммм..неужели никто не хочет отписаться как прошёл новый год? Хм..Думаю если была бы тема "Microsoft раздает бесплатный Windows 7 каждому" уже бы было тысяча сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ммм..неужели никто не хочет отписаться как прошёл новый год? лично я не вижу в этом никакого смысла. допустим я не праздновал НГ настолько грандиозно чтобы об этом можно было всем рассказывать. а то что могу рассказать будет интересно только друзьям и знакомым. отпраздновал хорошо, с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Дома с семьёй, что может быть лучше! Изменено 2 января, 2010 пользователем Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Уважаемые! Хочу(жажду отписаться(:-)) как прошло (произошло пришествие Нового 10 в Питере(Ленинграде-С.Петербурге) Площадь с Кировым (ст.м. "Московская")-она же-Московская площадь(не путать с площадкой!) Встреча Нового года-НИКАКИХ Вззрывов и верещания автомобилей! НИкакого дрожания стекол от взрывов петард(взрывпакетов,гранат и тд и тп) Собаководы Спокойны!-живвотнные живы и находятся в добрейшем расположении эмоций-утро показало). Дети спят и видят Дедулю! ПоУтру-находят подарки. И так-без канонады и взрывов до 5 часов утра прошла встреча с Молодым Дедушкой 10-м в Питере(судя по звонкам друзей-приятелей). Я,личнно,продолжаю отмечать Наступивший(в данный момент-между столом,где "Парламент" скучает и этим ПК,который меня уже достал! Ну да будет на все воля Божья! За тебя,Господи!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Большая сьемная квартира, 20 друзей и подруг, шампанское, пиво, водка, коньяк. Алкотреш, бурные празднования, секс и так по кругу много-много раз. В общем доволен. И денег всего-то 300 грн. ушло... Ну и как же без гимна в 00-01. Тем более с нами американец был (не спрашивайте откуда - не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Отпраздновали как обычно! Без экстрима (жаль!), но не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кстати с 21:00 до 1:30 я был в песочнице С Сосиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 sergio342 это тут причем сосиски уже давно нету, он у дргих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А я,а я после бокала шампанского и легкого салата (первый Новый год не объелась:достижение!)пошла устанавливать КИСку,активировать и обновлять.Самый спокойный,приятный Новый год.Хотя и в прошлом году было то же самое.Уже ритуал какой-то получается. А еще я в прошлом году почти одна собрала теплицу из сотового поликарбоната:600 с большим гаком болтиков и гаечек на легком морозце (-5-6).Мечта сбылась.Теперь помидоры будут еще крупнее и вкуснее,я надеюсь. Изменено 11 января, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Кто как провёл новый год? что интересного случилось? Я встретил новый год хорошо,в компании друзей,но столько случилось перед новым годом ужасного,и в новогоднею ночь,что настроения особого нет. Расскажите? Интересно, что может быть ужаснее моих событий... Изменено 13 января, 2010 пользователем Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти