Юрий Валентинович Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Подскажите, каким образом так получилось, что в компьютерной классе из 12 ти компов, соеденённых черех свитч в лок.сеть и одну раб.группу, без выходы в инет, при установке КИС 9.0.0.736 и попытке активировать пиратским ключём не на 12ть компов, при активации уже 3го компа мне вышло сообщение, что превышено количество ПК и необходимо купить лицензию ? это что получается, каспер может жить своей жизнью и без моего ведома при подключении к инету отсылать на другие машины мои личные сведения ? мне чё то страшно и хочется удалить каспера и всё... Строгое предупреждение от модератора User У нас такое необсуждают! Сообщение от модератора User Закрыто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 По вопросам с пиратскими ключами обращайтесь на другие ресурсы и форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну, насчет, того что вы уже пытаетесь нарушить ЛС, если даже правильнее вы его уже нарушили!, во вторых, компьютеры регистрируются в ЛК, подробнее об этом вы узнаете от работников ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Валентинович Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 По вопросам с пиратскими ключами обращайтесь на другие ресурсы и форумы. уважаемый, вопрос считаю актуальным, так как он касается моментов отсылки информации продуктами лаборатории касперского в саму лабораторию! кк мне было известно, в случаи регистрации через инет путем ввода кода активации и в процессе обновления антивирусных баз, при авторизации, только в этих двух случаях с ПК пользователя может отсылаться информация (ну и ёщё, если в настройках птичка об обратной связи стоит...ну это понятно). В остальных случаях ,в процессе работы, может ли антивирус сам чё то отсылать или нет ? как в локальной сети без выхода в инет у меня могло такое случится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения