Воронцов Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 Люди добрые помогите пожалуйста с решением заданий по алгебре весту112-ому, т.к. я чот понять ничего не могу, а по готовому решению мне проще понять. Я буду вам очень признателен, если поможете. Заранее благодарен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 Это определитель 4-го порядка. Пример 5. Поменяй расширение на xlsx Пример5.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 2 января, 2010 Автор Share Опубликовано 2 января, 2010 igorX Не работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorX Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Чего не работает? Эксель xlsx не открывает? Нужен эксель 2007 или 2003 с паком для чтения 2007-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 2 января, 2010 Автор Share Опубликовано 2 января, 2010 Чего не работает? Эксель xlsx не открывает? Нужен эксель 2007 или 2003 с паком для чтения 2007-го 2007-ой ексель эту фигню не открывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 у меня всё открывает. ищи косяки у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 2 января, 2010 Автор Share Опубликовано 2 января, 2010 Elly Поможешь с решением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 west112 Расширение менял правильно? Заходишь в Мой компьютер - Сервис - Свойства папки - Вид и там снимай галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Нажимаешь ОК. Потом переименуй расширение файла (txt) на (xlsx). Получится "Пример5.xlsx". А теперь этот файл открывай Экселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти