Перейти к содержанию

украден ключ от Касперского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• laryesand

11

• Mark D. Pearlstone

10

• apq

6

• vasdas

3

ну и как мне его вставить то?

сохраните где нибудь на ПК файл, нажмите активировать продукт (не подключаясь к инету), выскочит ошибка и в новом окне активации станет доступна функция активировать ключевым файлом

Это похоже на ответ робота из техподдержки.

Обратите внимание на адрес. <support@kaspersky.com>

Ваш запрос принят. Указан номер запроса.

Ищите сообщение, полученное вами при активации кода.

Выглядит оно так:

"Здравствуйте!

Благодарим Вас за регистрацию продукта Лаборатории Касперского!

В данном письме содержится Ваш персональный идентификационный номер и пароль к нему.

Ваши текущие регистрационные данные:

Ваш персональный идентификационный номер: **********

Пароль: ************

Для входа в Ваш Персональный кабинет, пожалуйста, используйте следующую ссылку: https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet

Персональный идентификационный номер (Номер клиента) Вам понадобится для обращения

в службу технической поддержки Лаборатории Касперского http://"

Используйте пароль и адрес вашей электронной почты, что-бы войти в личный кабинет.

спасибо всем за помощь-результат такой -от службы тех поддержки я ответа так и не дождался -ключ -это просто для входа в личный кабинет-а мне нужно было поменять номер лицензии-это все делает служба тех поддержки до которых не дозвониться -и нет ответа по почте -один ключ который работал я удалил -обратно он не ставится -пишет ошибку -при наборе первых же цифр -ошибка-в общем весело год наччался -спасибо всем за помощь(((

спасибо всем за помощь-результат такой -от службы тех поддержки я ответа так и не дождался -ключ -это просто для входа в личный кабинет-а мне нужно было поменять номер лицензии-это все делает служба тех поддержки до которых не дозвониться -и нет ответа по почте -один ключ который работал я удалил -обратно он не ставится -пишет ошибку -при наборе первых же цифр -ошибка-в общем весело год наччался -спасибо всем за помощь(((

Если пишет ошибку при вводе, значит вы пишете символы, которых в коде активаций нету, например буква 0 и ноль, одна есть, а второй нету.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Ув. laryesand если вы действительно обратились в техподдежку и у вас действительно настоящая лицензия, то вам обязательно помогут . Правда это немного вызывает сомнение... учитывая ваши манипуляции с BIN и невнятными комментариями (надеюсь я ошибаюсь)

Прошу воздержатся от комментариев, хотелось бы узнать от топикстартера чем это закончилось.

я ламер -спросил совета у умных людей на форуме-ответ был настолько же невнятным как и мои манипуляции -таким способом вы никому не поможете -жалко денег -выбросил значит...

я ламер -спросил совета у умных людей на форуме-ответ был настолько же невнятным как и мои манипуляции -таким способом вы никому не поможете -жалко денег -выбросил значит...

Знающие люди посоветовали вам сразу обратиться в техподдержку. Вам бы там всё объяснили и разъяснили.

жалко денег -выбросил значит...

если вы купили легально анитвирус, то деньги вы не выкинули. пишите понятнее тут или в тех поддержку, вам помогут

laryesand я вам в личку расписал все что нужно сделать (по вашей просьбе кстати) Один ньюанс, вам нужно связатся с техподдержкой и доказав что вы действительно обладаете лицензией, получить новый ключ! Вот здесь непонятно, вы писали что уже что-то получили... как бы... Поэтому, как вам уже тут 10 раз рекомендовали - в техподдержку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
    • JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 

• Создать...