kap64 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Как изменить пароль родительского контроля в Kaspersky Internet Security 2010? Спасибо. Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 kap64 а вы что забыли установленный пароль? попробуйте если что, это Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kap64 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 kap64а вы что забыли установленный пароль? попробуйте если что, это Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2010 нет, я пароль знаю, но не могу понять как его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 нет, я пароль знаю, но не могу понять как его поменять? А там где ставили поменять что ли нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А там где ставили поменять что ли нельзя? я то же не нашел как поменять его из самого KIS (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kap64 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А там где ставили поменять что ли нельзя? нет, там я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) настройка - защита- защита паролем - настройка. пароль общий, на всю программу. Изменено 1 января, 2010 пользователем Денис-НН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kap64 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 настройка - защита- защита паролем - настройка.пароль общий, на всю программу. Большое спасибо. Все изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти