Ummitium Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Сайт содержит кучу грамматических ошибок. Школьники лет 13-14 делали этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Обоснуй. а почему мы должны в них верить? Назови причины. ЗЫ: я думаю, давно уже стоит забыть все эти тесты, из-за них и начинаются большинство холиваров, к сожалению. ЗЗЫ.: прошу прощения заранее, если что-то не так, это всего лишь мое маленькое ИМХО. Изменено 2 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) ага, а сайт блин правдоподобно очень сделали под страничку Dr.Web Сайт содержит кучу грамматических ошибок. Школьники лет 13-14 делали этот сайт.Но, увы, неграмотных людей тоже предостаточно, поэтому поведутся многие. ЗЫ. Понятие "объективность" и ресурс anti-malware.ru лично для меня давно уже антонимы -))) Изменено 2 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 31 декабря 2009 года Раскрывающийся текст: Компания «Доктор Веб» сообщает об обнаружении фишингового ресурса, авторы которого требуют за помощь в восстановлении файлов, зашифрованных вредоносной программой, 1000 рублей. Страница полностью копирует фирменный стиль «Доктор Веб» и представляет собой «новость» об успешном противодействии эпидемии троянцев. Обращаем внимание пользователей на то, что компания «Доктор Веб» не имеет никакого отношения к данному интернет-ресурсу. Информация, размещенная на нем, не является достоверной. источник В этом случае эффективнее жаловаться на прямую к хостеру, обслуживающего данный ресурс... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fattahoff Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 мда...уже знаю 3их кто на это повелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 Dr.Web стала популярной ? А это кто вообще? ППЦ Уже приколом нельзя написать,конечно я знаю эту бомжовскую компанию Dr.Web,это мой первый антивирус(лицензионный) который стоял у меня 6 лет назад. Если вы не понимаете,нахрен ставить баяны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 В этом случае эффективнее жаловаться на прямую к хостеру, обслуживающего данный ресурс... (ИМХО) А я уверен что они хостятся на тёмных абузоустойчивых серверах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти