Перейти к содержанию

Злоумышленники вымогают деньги от имени «Доктор Веб»

apq

Рекомендуемые сообщения

Обоснуй.

а почему мы должны в них верить? Назови причины.

ЗЫ: я думаю, давно уже стоит забыть все эти тесты, из-за них и начинаются большинство холиваров, к сожалению. :crazy:

ЗЗЫ.: прошу прощения заранее, если что-то не так, это всего лишь мое маленькое ИМХО. ;)

Изменено пользователем EzzO/M

ага, а сайт блин правдоподобно очень сделали под страничку Dr.Web
Сайт содержит кучу грамматических ошибок. Школьники лет 13-14 делали этот сайт.
Но, увы, неграмотных людей тоже предостаточно, поэтому поведутся многие.

ЗЫ. Понятие "объективность" и ресурс anti-malware.ru лично для меня давно уже антонимы -)))

Изменено пользователем Roman Merkushin

31 декабря 2009 года

Раскрывающийся текст:

Компания «Доктор Веб» сообщает об обнаружении фишингового ресурса, авторы которого требуют за помощь в восстановлении файлов, зашифрованных вредоносной программой, 1000 рублей. Страница полностью копирует фирменный стиль «Доктор Веб» и представляет собой «новость» об успешном противодействии эпидемии троянцев.

post-12586-1262341233_thumb.jpg

Обращаем внимание пользователей на то, что компания «Доктор Веб» не имеет никакого отношения к данному интернет-ресурсу. Информация, размещенная на нем, не является достоверной.

источник

В этом случае эффективнее жаловаться на прямую к хостеру, обслуживающего данный ресурс... (ИМХО)

Dr.Web стала популярной ? :D

А это кто вообще? :o

ППЦ

Уже приколом нельзя написать,конечно я знаю эту бомжовскую компанию Dr.Web,это мой первый антивирус(лицензионный) который стоял у меня 6 лет назад.

Если вы не понимаете,нахрен ставить баяны то? :)

В этом случае эффективнее жаловаться на прямую к хостеру, обслуживающего данный ресурс... (ИМХО)

А я уверен что они хостятся на тёмных абузоустойчивых серверах =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...