Перейти к содержанию

Злоумышленники вымогают деньги от имени «Доктор Веб»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новогодний розыгрыш от Доктор Веб? :) Интересно, что же будет 1 апреля? <_<

Ага, много потратились на празднование Нового года и решили вернуть деньги таким способом. А потом типа мы тут не причём. :)

Опубликовано
1-е место в поисковике по "изготовляет утилиту в свободное"

ого <_< , антифишинг KIS не блокирует переход на эту страничку. еще и Мартьянова приписали :) , вот человеку подарочек на Новый Год

Опубликовано
ого <_< , антифишинг KIS не блокирует переход на эту страничку. еще и Мартьянова приписали :) , вот человеку подарочек на Новый Год

А у меня какие то непонятные результат гугл выдаёт.

Опубликовано
А у меня какие то непонятные результат гугл выдаёт.

у меня гугл тоже не нашел, яндекс рулит :)

Опубликовано

Ну, в свое время Вэбовцы неплохо пропиарились на этих утилитах, так что это вполне ожидаемый результат

Опубликовано
Ну, в свое время Вэбовцы неплохо пропиарились на этих утилитах, так что это вполне ожидаемый результат

вы думаете это такой пиар ход :) ? очень сомнительно

Опубликовано

Curelt до сих пор хорошо пиарит.

Опубликовано
ну на основании годичной давности показателей тоже сложно что-то сказать

1) Я показал пример того, по каким источникам информации лучше судить 2) Вы не привели более новых данных 3) Если для вас данные годичной давности "тоже", при том что за этот год ничего радикального не происходило - вы можете начинать судить о погоде на неделю по... кхм... запаху носков, к примеру.

Опубликовано (изменено)
вы думаете это такой пиар ход ? очень сомнительно

Нет, конечно, это результат популярности их утилит, вот и нашлись пронырливые люди, которые этим воспользовались

1) Я показал пример того, по каким источникам информации лучше судить

К сожалению, объективным этот источник назвать нельзя, при использовании их методологии на уровне ОБС (Одна бабка сказала), без каких-либо ссылок на источники полученной информации, это просто несерьезно.

Изменено пользователем Dmss83
Опубликовано
2) Вы не привели более новых данных 3) Если для вас данные годичной давности "тоже", при том что за этот год ничего радикального не происходило - вы можете начинать судить о погоде на неделю по... кхм... запаху носков, к примеру.

если вы по запаху носков определяете погду, не стоит думать что все делают так же...

а если по сути, то я ничего не утверждал, так как новее данныз у меня нет

Опубликовано
К сожалению, объективным этот источник назвать нельзя, при использовании их методологии на уровне ОБС (Одна бабка сказала), без каких-либо ссылок на источники полученной информации, это просто несерьезно.

Бугага, а каменты к статье от господина Гудилина для вас пустой звук? Или вы даже не знаете кто это такой? :)

Опубликовано

извини Autopsy, но твой самый первый пост в этой теме неуместен. зачем кидать ссылки на всякие статистики? тут и дураку понятно что подделывать какую нибудь шарашкину контору просто нет смысла.

• Согласен 1
Опубликовано
тут и дураку понятно что подделывать какую нибудь шарашкину контору просто нет смысла.

100%, иначе кто ж поведется?

Опубликовано (изменено)
тут и дураку понятно что подделывать какую нибудь шарашкину контору просто нет смысла.

kos1nus, не извиняй, но то что ты сказал баян. Всё что я хотел сказать, но что видимо по причине отмечания нового года не все поняли это то, что выводы Эззо это глупость. О росте это никак говорить не может. О каком-то уровне - может, но о росте... нет. Я тут сделаю выводы только о том кто у нас мыслит категориями Эззо.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

Autopsy, ну значит мы тебя не поняли. еще раз повторю тут вообше не нужна была ссылка на анализ, просто мог высказать свою мысль про уровень и рост. этого было бы достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Здравствуйте Евгений Валентинович!   Вот, прошел 20 лет ,  Я хотел бы увидеть  трансляцию между Игоря Даниловым ( Доктора веба ) и  Евгений Касперский ( это же Касперский ) .  Хотелось бы увидеть , как вы друг друга обсуждаете про главную конкуренты и борьбы с угрозой и можно провести переговоры между двумя объединить с компаниями , как дружественную компанию и сотрудничество.  

Вот вы давно , когда то обсуждали с IT Тиньковым и Касперского , а вот про Доктора веба отсутствует без Касперского...

Бизнес секреты. Евгений Касперский (Выпуск 28) (youtube.com)

Евгений Валентинович , вы планируете организовывать между встречи с Доктором Вебом  ? Хотел бы увидеть , что будет дальше .. Время быстро летит....
    • Sergey Bondarev
      Автор Sergey Bondarev
      Здравствуйте! Нас взломали, пока не пойму как, разбираюсь. После себя хакеры подчистили все файлы и логи. Отправляю Вам: на пробу несколько зашифрованных файлов, результаты работы программы Farbar Recovery Scan Tool И письмо от хакеров. Спасибо _files.rar
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Был ли Доктор Вэб равным конкурентом и если да, то до какого года?
      Знакомые админы сказали - им давно не заказывали установку, хотя один из них официальный дилер. Сейчас многим хватает Защитника.
    • CapAr
      Автор CapAr
      В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует. 
    • ska79
      Автор ska79
      Наткнулся на ютуб на курсы по веб дизайну. и возник вопрос умение пользоваться каким ПО необходимо знать веб дизайнеру?
      Можно ли заменить фотошоп на gimp + figma достаточно ли этих программ?
      И правильно ли я понимаю что веб дизайнер только рисует будущий сайт, а кодят уже веб мастера?
  • Создать...