Перейти к содержанию

Нужны ли подарки инвалидам?

RexSep

Рекомендуемые сообщения

А как посмотреть, какое у него уже количество баллов, в профиле? Я не нашёл.

Вкладка "Магазин" в профиле. Уже есть первая сотня баллов! Уря :)

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

9

• RexSep

7

• Kristy

5

• Ig0r

4

Создал пользователя - delaemblago

Перевести баллы проще простого, заходим по ссылке, имя получателя - delaemblago и указываете сколько хотите пожертвовать. Жмете кнопку Передать и можете считать, что день прошел не зря.

А вот мне понадобилось (раз уж меня не оштрафовали) "избавиться" от баллов за "вынужденный флуд" в разделе "Работа проекта" (восьми баллов за сообщения в теме "Предложения" и двух баллов за тему, которую собираюсь создавать). Я перевёл 10 баллов этому самому delaemblago, но как бы не благости, а справедливости ради. (Примерно так же возвращаю связистам газеты, которые ни я, ни живущие со мной не выписали). Так и вспоминается:

"Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое" (Мк. 12:43-44).

Изменено пользователем RexSep

• 2 недели спустя...

Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности.

Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности.

Цитата(Из федерального закона от 15.12.01 № 166-ФЗ

«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (подчёркнуто мной))

Статья 11. Условия назначения социальной пенсии нетрудоспособным гражданам

1. Право на социальную пенсию в соответствии с настоящим Федеральным законом имеют постоянно проживающие в Российской Федерации:

инвалиды, имеющие ограничение способности к трудовой деятельности III, II и I степени, в том числе инвалиды с детства, не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», либо на пенсию по инвалидности в соответствии со статьями 8 - 10 настоящего Федерального закона;

дети-инвалиды;

дети в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие одного или обоих родителей, и дети умершей одинокой матери, не имеющие права на пенсию по случаю потери кормильца, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по случаю потери кормильца в соответствии со статьями 8 и 10 настоящего Федерального закона;

граждане из числа малочисленных народов Севера, достигшие возраста 55 и 50 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона;

граждане, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона.

2. Социальная пенсия, назначенная гражданам, достигшим возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не выплачивается в период выполнения ими оплачиваемой работы.

Так что - не "пособие", а именно "пенсия".

иван8715

почитайте справочку втэк. там чётко написано "группа инвалидности"....

"инвалидность установлена"... и подобные фразы.

так же у инвалидов есть "пенсионное удостверение"

в котором

"пенсия назначена в период"...

"сумма пенсии"...

пособие получали в СССР и в первые несколько лет после развала. Потом всё поменяли в очередной раз.

RexSep

+1

мы не инвалиды,а люди как и все

инвалиды не люди? ничего себе заявленице.

люди, у которых проблемы со здоровьем. что в этом такого? у нас было куча катастроф, в результате которых появилось куча инвалидов. что в этом стыдного инвалидам? это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды.

это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды.

«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75). И кому должно быть стыдно, машине?

Изменено пользователем arh_lelik1

arh_lelik1

всё вышесказанное сводится к "стыдиться нечего". не пытаться найти какое-то другое слово взамен этому.

Где я пытался заменить и каким словом? Хотел уточнить кому должно быть стыдно, что было куча войн и облучений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • ACZ
      Автор ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • МониторингДенис
      Автор МониторингДенис
      Добрый день!
      Файл базы 1С (и не только базы) закодирован трояном HELLOKITTY - s5yRN. База нужна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

При открытии любого текстового файла пишут:

Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by HELLO KITTY
      Your decryption ID is s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4*HELLO KITTY-s5yRNcg5Npu5QjR2ZmQul85mAlUaR4JH38PnjzRmxX4
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - benzamin@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
  • Создать...