Перейти к содержанию

Нужны ли подарки инвалидам?

RexSep

Рекомендуемые сообщения

А как посмотреть, какое у него уже количество баллов, в профиле? Я не нашёл.

Вкладка "Магазин" в профиле. Уже есть первая сотня баллов! Уря :)

Создал пользователя - delaemblago

Перевести баллы проще простого, заходим по ссылке, имя получателя - delaemblago и указываете сколько хотите пожертвовать. Жмете кнопку Передать и можете считать, что день прошел не зря.

А вот мне понадобилось (раз уж меня не оштрафовали) "избавиться" от баллов за "вынужденный флуд" в разделе "Работа проекта" (восьми баллов за сообщения в теме "Предложения" и двух баллов за тему, которую собираюсь создавать). Я перевёл 10 баллов этому самому delaemblago, но как бы не благости, а справедливости ради. (Примерно так же возвращаю связистам газеты, которые ни я, ни живущие со мной не выписали). Так и вспоминается:

"Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое" (Мк. 12:43-44).

Изменено пользователем RexSep

• 2 weeks later...

Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности.

Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности.

Цитата(Из федерального закона от 15.12.01 № 166-ФЗ

«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (подчёркнуто мной))

Статья 11. Условия назначения социальной пенсии нетрудоспособным гражданам

1. Право на социальную пенсию в соответствии с настоящим Федеральным законом имеют постоянно проживающие в Российской Федерации:

инвалиды, имеющие ограничение способности к трудовой деятельности III, II и I степени, в том числе инвалиды с детства, не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», либо на пенсию по инвалидности в соответствии со статьями 8 - 10 настоящего Федерального закона;

дети-инвалиды;

дети в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие одного или обоих родителей, и дети умершей одинокой матери, не имеющие права на пенсию по случаю потери кормильца, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по случаю потери кормильца в соответствии со статьями 8 и 10 настоящего Федерального закона;

граждане из числа малочисленных народов Севера, достигшие возраста 55 и 50 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона;

граждане, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона.

2. Социальная пенсия, назначенная гражданам, достигшим возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не выплачивается в период выполнения ими оплачиваемой работы.

Так что - не "пособие", а именно "пенсия".

иван8715

почитайте справочку втэк. там чётко написано "группа инвалидности"....

"инвалидность установлена"... и подобные фразы.

так же у инвалидов есть "пенсионное удостверение"

в котором

"пенсия назначена в период"...

"сумма пенсии"...

пособие получали в СССР и в первые несколько лет после развала. Потом всё поменяли в очередной раз.

RexSep

+1

мы не инвалиды,а люди как и все

инвалиды не люди? ничего себе заявленице.

люди, у которых проблемы со здоровьем. что в этом такого? у нас было куча катастроф, в результате которых появилось куча инвалидов. что в этом стыдного инвалидам? это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды.

это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды.

«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75). И кому должно быть стыдно, машине?

Изменено пользователем arh_lelik1

arh_lelik1

всё вышесказанное сводится к "стыдиться нечего". не пытаться найти какое-то другое слово взамен этому.

Где я пытался заменить и каким словом? Хотел уточнить кому должно быть стыдно, что было куча войн и облучений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...