Перейти к содержанию

Нужны ли подарки инвалидам?

RexSep

Рекомендуемые сообщения

А как посмотреть, какое у него уже количество баллов, в профиле? Я не нашёл.

Вкладка "Магазин" в профиле. Уже есть первая сотня баллов! Уря :)

Создал пользователя - delaemblago

Перевести баллы проще простого, заходим по ссылке, имя получателя - delaemblago и указываете сколько хотите пожертвовать. Жмете кнопку Передать и можете считать, что день прошел не зря.

А вот мне понадобилось (раз уж меня не оштрафовали) "избавиться" от баллов за "вынужденный флуд" в разделе "Работа проекта" (восьми баллов за сообщения в теме "Предложения" и двух баллов за тему, которую собираюсь создавать). Я перевёл 10 баллов этому самому delaemblago, но как бы не благости, а справедливости ради. (Примерно так же возвращаю связистам газеты, которые ни я, ни живущие со мной не выписали). Так и вспоминается:

"Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое" (Мк. 12:43-44).

Изменено пользователем RexSep

• 2 weeks later...

Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности.

Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности.

Цитата(Из федерального закона от 15.12.01 № 166-ФЗ

«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (подчёркнуто мной))

Статья 11. Условия назначения социальной пенсии нетрудоспособным гражданам

1. Право на социальную пенсию в соответствии с настоящим Федеральным законом имеют постоянно проживающие в Российской Федерации:

инвалиды, имеющие ограничение способности к трудовой деятельности III, II и I степени, в том числе инвалиды с детства, не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», либо на пенсию по инвалидности в соответствии со статьями 8 - 10 настоящего Федерального закона;

дети-инвалиды;

дети в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие одного или обоих родителей, и дети умершей одинокой матери, не имеющие права на пенсию по случаю потери кормильца, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по случаю потери кормильца в соответствии со статьями 8 и 10 настоящего Федерального закона;

граждане из числа малочисленных народов Севера, достигшие возраста 55 и 50 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона;

граждане, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона.

2. Социальная пенсия, назначенная гражданам, достигшим возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не выплачивается в период выполнения ими оплачиваемой работы.

Так что - не "пособие", а именно "пенсия".

иван8715

почитайте справочку втэк. там чётко написано "группа инвалидности"....

"инвалидность установлена"... и подобные фразы.

так же у инвалидов есть "пенсионное удостверение"

в котором

"пенсия назначена в период"...

"сумма пенсии"...

пособие получали в СССР и в первые несколько лет после развала. Потом всё поменяли в очередной раз.

RexSep

+1

мы не инвалиды,а люди как и все

инвалиды не люди? ничего себе заявленице.

люди, у которых проблемы со здоровьем. что в этом такого? у нас было куча катастроф, в результате которых появилось куча инвалидов. что в этом стыдного инвалидам? это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды.

это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды.

«Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75). И кому должно быть стыдно, машине?

Изменено пользователем arh_lelik1

arh_lelik1

всё вышесказанное сводится к "стыдиться нечего". не пытаться найти какое-то другое слово взамен этому.

Где я пытался заменить и каким словом? Хотел уточнить кому должно быть стыдно, что было куча войн и облучений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Желание оставаться анонимным в Интернете существует столько же лет, сколько и сам Интернет. Раньше пользователи считали, что, скрываясь за никнеймом, можно писать гадости про соседа на местных форумах — и никто не узнает об этом. Сейчас таких троллей можно вычислить на раз-два. С тех пор технологии совершили квантовый скачок: появились распределенные сети, анонимные браузеры и прочие инструменты для личной конфиденциальности. Один из них, Tor Browser*, особенно активно продвигал десять лет назад бывший агент АНБ Эдвард Сноуден.
      А может ли сегодня Tor обеспечить полную анонимность — или можно уже не заморачиваться и переходить на классический браузер вроде Google Chrome?
      Как деанонимизируют пользователей Tor
      Если вы впервые слышите про Tor и не представляете, как он работает, ознакомьтесь с нашим винтажным материалом. Там мы ответили на самые популярные вопросы: как в браузере обеспечивается анонимность, кому она нужна и чем обычно занимаются в теневом Интернете. Если коротко, то анонимизация трафика пользователей Tor обеспечивается за счет распределенной сети серверов, которые называют узлами. Весь сетевой трафик многократно шифруется, проходя через несколько сетевых узлов на пути между двумя коммуницирующими компьютерами. Ни один сетевой узел не знает одновременно и адрес отправки пакета данных, и адрес получателя, к тому же узлам недоступно содержимое пакета. Теперь, когда короткий экскурс закончен, мы сосредоточимся на реальной угрозе безопасности адептов анонимного Интернета.
      В сентябре немецкие спецслужбы установили личность одного из пользователей Tor. Как им это удалось? Главным ключом в деанонимизации стали данные, полученные в результате так называемого временнóго анализа.

View the full article
  • Создать...