Перейти к содержанию

Нужны ли подарки инвалидам?

RexSep

Рекомендуемые сообщения

Linux

Но мало кто жертвует. Почему-непонятно.

потому что сами мало получают. как одна из причин.

потому что свои дети ближе. как ещё одна причина.

Ответ проще простого - большинство людей эгоисты (это не я, это статистика). :) Для них отдавать что-то свое, ничего не получая взамен - неестественное положение. Думать о других - это ещё тот дар и далеко не всем им обладают.

Счастлив тот, кто думает о других.

Ответ проще простого - большинство людей эгоисты (это не я, это статистика). :lol: Для них отдавать что-то свое, ничего не получая взамен - неестественное положение. Думать о других - это ещё тот дар и далеко не всем им обладают.

вот и я склоняюсь ближе к этому) ведь денег то и не требуется-пара игрушек,по возможности вещи. Это очень немного. А людям то ли жалко, то ли,вероятнее,все равно. :)

Linux

потому что сами мало получают. как одна из причин.

потому что свои дети ближе. как ещё одна причина.

скорее потому что жалко,вот и все. Как я уже говорила, деньги не требуются вовсе. Каждый жертвует в меру своих возможностей.

оказать помощь всем невозможно. именно поэтому я её оказываю только близким людям, потому что и на них не всегда хватает сил.

очевидно тут дальше пойдут посты о жестокости и несправедливости мира.

RexSep, вы дадите координаты ваших друзей, которые нуждыются в таком подарке?
Вряд ли. Если не считать меня и моей матери, с несколькими инвалидами у меня контакты уже "оборваны" (надо, например, возобновлять переписку). Причём у одной моей знакомой инвалидки (жительницы Иркутска; она болеет, кстати, той же болезнью, что и я) компьютер точно без выхода в Интернет. (Моя переписка с той жительницей Иркутска прекращена по её, жительницы Иркутска, инициативе буквально осенью 2009 г.). В прежние времена для неё бы сгодился "коробочный" KAV c готовым ключом ("знаменитый" "транспортный запас"), но теперь, когда антивирус можно активировать не ключом, а лишь кодом...

Интересует вопрос: почему только в интернет магазинах?

У ЛК множество представителей в разных городах :lol:

Не уж то оф представительства хуже чем интернет сайт? :)

Через интернет-магазины - легче и для ЛК, и для торговцев, и для инвалидов.

Для ЛК - не выпускать ещё одни варианты "коробок" (как вот сейчас - отдельно "первоначальные" "коробки", отдельно - "продления").

Для торговцев - меньше документов спрашивать у покупателя. Как вот сейчас, если вдруг приду продлевать лицензию на KIS в "реальный" (а не интернет-) магазин, я должен буду отдать продавцам зелёный листок с лицензионным соглашением, примерно как, покупая в аптеке бензонал, отдаю аптеке не только деньги, но и рецепт на этот самый бензонал. И аптека, продающая лекарство, и магазин, продающий антивирус, обязаны отчитываться, на каком основании продали именно "это" количество такого-то товара.

Для инвалидов... Перечитайте п. 2 первого сообщения этой темы. Если вдруг кто-то из нас не сможет "мотаться" по "реальным" магазинам из-за риска потерять, посреди улицы, сознание, а кто-то - из-за "барьеров" (например, отсутствия пандусов перед подъездами), то нам легче оформить заказы именно в интернет-магазине.

Давайте лучше организуем волонтерский подарок тем же инвалидам или детскому дому! Все будут рады получить фктболку, кепку или рюкзак!
А если, например, футболка "не того" размера?!

А если, например, футболка "не того" размера?!

если партия маленькая, то можно узнать нужные размеры, если большая, то вполне можно найти футболку "того" размера.

у меня складывается такое чувство, что нас считают вечно кому-то должными...

Интренет-магазины потому, что у них существует единая база покупателей. Просто, уж извините, могут найтись ушлые ребта, которые по документам инвалидов могут покупать льготные коробки и потом перепродавать как не льготные! уж извините, это Россия! :)

Про подарок! мы открыть единый счет, здесь на фк - туда к примеру перечислять баллы - кто сколько хочет и может! Раз в квартал, накопив определенную сумму баллов, я связываюсь с директором или волонтером дет дома, спрашиваю, что было бы полезнее, какой возраст ребят и пр. "покупаю" на эти баллы подарки, отправляю по назначению. Или это может быть конкретный инвалид или пенсионер!

Ну как-то так...

• Согласен 1

Про подарок! мы открыть единый счет, здесь на фк - туда к примеру перечислять баллы - кто сколько хочет и может! Раз в квартал, накопив определенную сумму баллов, я связываюсь с директором или волонтером дет дома, спрашиваю, что было бы полезнее, какой возраст ребят и пр. "покупаю" на эти баллы подарки, отправляю по назначению. Или это может быть конкретный инвалид или пенсионер!

Ну как-то так...

Прекрасная идея, мне нравится. Смысл рассуждать: что хорошо и что плохо? Возьми и помоги.

Кстати, такая реклама висела в прошлом году в метро. Это, наверное, самое полезное и трогающее, что клеили в вагоны в 2009-ом.

но теперь, когда антивирус можно активировать не ключом, а лишь кодом...

После несложных манипуляций можно ключом. Надо только ввести недействующий код активации.

Но мало кто жертвует. Почему-непонятно.

потому что те кто действительно осознает что другим нужна помощь в подавляющем большинстве сами в ней нуждаются. а тот кто и мог бы помочь не представляет насколько сильно кому-то может быть нужна помощь. так живем, что поделать...

Игорь, создай плиз счет (или пользователя со счетом, не знаю как правильно) с название - delaemblago

Отпишись тогда, и еще коперни как правильно перечислять баллы на этот счет! Тогда если мы накопим более или менее нормальную сумму, то по итогам 1 квартала ы уже кого-то порадуем подарком! :)

еще коперни как правильно перечислять баллы на этот счет!
Вот именно. А то, например, у меня 52 балла - я ни потратить их не могу (скорее всего, ни на что не хватает), ни перевести кому-то (хоть "взаймы", хоть как подарок).

UPD: Я нашёл в настройках "перевод", но меня смутил "налог за передачу". Какова его (налога) сумма обычно и какая - в случае благотворительности?

Изменено пользователем RexSep

Создал пользователя - delaemblago

Перевести баллы проще простого, заходим по ссылке, имя получателя - delaemblago и указываете сколько хотите пожертвовать. Жмете кнопку Передать и можете считать, что день прошел не зря. :)

Ведь люди совсем не жадные. Милостыню многие подают, вот чтобы целенаправленно куда-то жертвовать - об этом просто не думают. Мы же даем способ пожертвовать, не тратя много времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Желание оставаться анонимным в Интернете существует столько же лет, сколько и сам Интернет. Раньше пользователи считали, что, скрываясь за никнеймом, можно писать гадости про соседа на местных форумах — и никто не узнает об этом. Сейчас таких троллей можно вычислить на раз-два. С тех пор технологии совершили квантовый скачок: появились распределенные сети, анонимные браузеры и прочие инструменты для личной конфиденциальности. Один из них, Tor Browser*, особенно активно продвигал десять лет назад бывший агент АНБ Эдвард Сноуден.
      А может ли сегодня Tor обеспечить полную анонимность — или можно уже не заморачиваться и переходить на классический браузер вроде Google Chrome?
      Как деанонимизируют пользователей Tor
      Если вы впервые слышите про Tor и не представляете, как он работает, ознакомьтесь с нашим винтажным материалом. Там мы ответили на самые популярные вопросы: как в браузере обеспечивается анонимность, кому она нужна и чем обычно занимаются в теневом Интернете. Если коротко, то анонимизация трафика пользователей Tor обеспечивается за счет распределенной сети серверов, которые называют узлами. Весь сетевой трафик многократно шифруется, проходя через несколько сетевых узлов на пути между двумя коммуницирующими компьютерами. Ни один сетевой узел не знает одновременно и адрес отправки пакета данных, и адрес получателя, к тому же узлам недоступно содержимое пакета. Теперь, когда короткий экскурс закончен, мы сосредоточимся на реальной угрозе безопасности адептов анонимного Интернета.
      В сентябре немецкие спецслужбы установили личность одного из пользователей Tor. Как им это удалось? Главным ключом в деанонимизации стали данные, полученные в результате так называемого временнóго анализа.

View the full article
  • Создать...