Ig0r Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А как посмотреть, какое у него уже количество баллов, в профиле? Я не нашёл. Вкладка "Магазин" в профиле. Уже есть первая сотня баллов! Уря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я хочу пожертвовать все баллы все мои 191 баллов перевел только что инвалидам) мое первое пожертвование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Создал пользователя - delaemblago Перевести баллы проще простого, заходим по ссылке, имя получателя - delaemblago и указываете сколько хотите пожертвовать. Жмете кнопку Передать и можете считать, что день прошел не зря. А вот мне понадобилось (раз уж меня не оштрафовали) "избавиться" от баллов за "вынужденный флуд" в разделе "Работа проекта" (восьми баллов за сообщения в теме "Предложения" и двух баллов за тему, которую собираюсь создавать). Я перевёл 10 баллов этому самому delaemblago, но как бы не благости, а справедливости ради. (Примерно так же возвращаю связистам газеты, которые ни я, ни живущие со мной не выписали). Так и вспоминается:"Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое" (Мк. 12:43-44). Изменено 20 января, 2010 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 RexSep, каждый балл для нас важен! т.к. прежде всего это показатель того, что вам не все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я хотел бы поправить человека мы не инвалиды,а люди как и все и второе нам до старости ого го мы не пенсию палучаем, а пособие по инвалидности. Цитата(Из федерального закона от 15.12.01 № 166-ФЗ«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (подчёркнуто мной)) Статья 11. Условия назначения социальной пенсии нетрудоспособным гражданам 1. Право на социальную пенсию в соответствии с настоящим Федеральным законом имеют постоянно проживающие в Российской Федерации: инвалиды, имеющие ограничение способности к трудовой деятельности III, II и I степени, в том числе инвалиды с детства, не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», либо на пенсию по инвалидности в соответствии со статьями 8 - 10 настоящего Федерального закона; дети-инвалиды; дети в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов и видов независимо от их организационно-правовой формы, за исключением образовательных учреждений дополнительного образования, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие одного или обоих родителей, и дети умершей одинокой матери, не имеющие права на пенсию по случаю потери кормильца, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по случаю потери кормильца в соответствии со статьями 8 и 10 настоящего Федерального закона; граждане из числа малочисленных народов Севера, достигшие возраста 55 и 50 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона; граждане, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на трудовую пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», или на пенсию по государственному пенсионному обеспечению в соответствии со статьями 7 - 10 настоящего Федерального закона. 2. Социальная пенсия, назначенная гражданам, достигшим возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не выплачивается в период выполнения ими оплачиваемой работы. Так что - не "пособие", а именно "пенсия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 иван8715 почитайте справочку втэк. там чётко написано "группа инвалидности".... "инвалидность установлена"... и подобные фразы. так же у инвалидов есть "пенсионное удостверение" в котором "пенсия назначена в период"... "сумма пенсии"... пособие получали в СССР и в первые несколько лет после развала. Потом всё поменяли в очередной раз. RexSep +1 мы не инвалиды,а люди как и все инвалиды не люди? ничего себе заявленице. люди, у которых проблемы со здоровьем. что в этом такого? у нас было куча катастроф, в результате которых появилось куча инвалидов. что в этом стыдного инвалидам? это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) это государству должно быть стыдно, что было куча войн и облучений и что теперь чуть ли не одна треть страны -инвалиды. «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75). И кому должно быть стыдно, машине? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 arh_lelik1 всё вышесказанное сводится к "стыдиться нечего". не пытаться найти какое-то другое слово взамен этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 arh_lelik1всё вышесказанное сводится к "стыдиться нечего". не пытаться найти какое-то другое слово взамен этому. Где я пытался заменить и каким словом? Хотел уточнить кому должно быть стыдно, что было куча войн и облучений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти