Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) 1. Откуда я знаю, какие ключи удалять из реестра?!2. Утилиту GetSystemInfo запускать на каком этапе? Если после удаления DrWeb, но до успешной установки KIS - то до, во время или после неуспешной установки? 3. В той теме, на которую Вы дали ссылку, отсутствуют пункты №№ 3 и 4 (сразу за п. 2 следует п. 5). Нужно с удалённым вебом, но не обязательно с установленным KIS. Выполнять пункт 5. А в чём выражается у вас несовместимость? Изменено 1 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 соответствующий деинсталлятор не обновлялся, похоже, с ноября. скорее всего старый ремувер подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Нужно с удалённым вебом, но не обязательно с установленным KIS. Выполнять пункт 5. А в чём выражается у вас несовместимость? "Обжёгшись на воде, дуют на молоко" (или наоборот); прежде чем удалять DrWeb, хочу убедиться, что смогу без проблем перейти на KIS (не хочу несколько суток, пока будут решать мою проблему, оставаться без антивирусной защиты). Во время двух прошлых установок KIS (KIS 2009 в мае 2009 г. и KIS 2010 в августе 2009 г.) KIS "ругался" на прежние антивирусы (DrWeb и avast!). Примерно так: "Обнаружена несовместимая программа... Установка будет прекращена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 "Обжёгшись на воде, дуют на молоко" (или наоборот); прежде чем удалять DrWeb, хочу убедиться, что смогу без проблем перейти на KIS (не хочу несколько суток, пока будут решать мою проблему, оставаться без антивирусной защиты). Во время двух прошлых установок KIS (KIS 2009 в мае 2009 г. и KIS 2010 в августе 2009 г.) KIS "ругался" на прежние антивирусы (DrWeb и avast!). Примерно так: "Обнаружена несовместимая программа... Установка будет прекращена". Утилита работает быстро. Нам лишь результат посмотреть. Значит вы не можете просто поставить KIS из-за несовместимости, а не с ним какие то проблемы после установки. Постараемся помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 скорее всего старый ремувер подойдетНеужели? Конечно, возможно, разработчики DrWeb позаботились, чтобы новая версия и без деинсталлятора удалилась корректно, но всё же "страховка" не помешает: в данном случае - хочу менять антивирус, когда уже "будет под рукой" заранее скачанный деинсталлятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Он (вернее, "оно" - "ядро") выпущен 22 декабря 2009 года, а соответствующий деинсталлятор не обновлялся, похоже, с ноября. с чего вы взяли что ремувер не удалит новую версию ядра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 с чего вы взяли что ремувер не удалит новую версию ядра? Это можно узнать лишь проверив. RexSep, попробуйте, если не пробовали, что вы теряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Это можно узнать лишь проверив.RexSep, попробуйте, если не пробовали, что вы теряете. вот и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 RexSep инструкция по удалению Dr.Web и его остатков, вручную и с помощью ремувер-утилиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти