Werec Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всем привет, поздравляю всех с Новым Годом! А вот моя проблема. Купил лицензионный ключ кис 10, активировал сразу 2 ключа, но вот вчера пришлось снести винду (код сохранил), поставил новую, и вот хочу поставить кис опять (уж больно понравился), но возникла проблема, боюсь, что ключ могут забанить, сразу говорю, честно прочитал FAQ, перешел по ссылке, которая была размешена там, но так и не понял один момент, в процессе установки для активации продукта используйте код активации, который был сохранен вами ранее Как я уже сказал, боюсь, как бы не забанили ключ. Вопрос есть ли какой-либо выход из этой ситуации? Или нужно покупать новую коробочку с ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Просто активируйте старым ключом. Если ключ будет забанят, что практически невозможно, обратитесь в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Просто активируйте старым ключом. Если ключ будет забанят, что практически невозможно, обратитесь в техподдержку. Активная тема тут. Эту можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти