Александр Степанов Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Кто нибудь знает,что это такое? И с чем это едят,если вообще,пригодно в пищу?!... Да,я конечно,постоянно нажимаю на правую кнопку вариантов ответа в том вопросе Спасибо,и всех с Новым Годом! P.S.-На фотографию надо нажать Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Александр Степанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Александр Степанов согласитесь с установкой сертификата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Я бы посмотрел если бы не огромный размер "скриншота". Пользуйтесь Alt + Print Screen. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 если бы не огромный размер "скриншота". так это даже не скриншот, а просто фотка , а размерчик да, жестокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Степанов Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Это,конечно,фотка На неё надо нажать и она раскроется во весь экран Так,по крайней мере,происходит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Это,конечно,фотка На неё надо нажать и она раскроется во весь экран Так,по крайней мере,происходит у меня Это ясно, просто она весит много, вам нужно было уменьшить её вес. У многих пользователей лимит трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Это,конечно,фотка На неё надо нажать и она раскроется во весь экран Так,по крайней мере,происходит у меня это понятно, просто она весит много, а у некоторых юзеров инет не безлимитный... жмете Prt Scr, заходите в Paint правка-вставить и сохраняете. получится нормальный скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вероятно, вы включили в касперском проверку защищённых соединений. А установку сертификата не довели до конца. Вот и каждый раз при появлении зашифрованного соединения появляется это окно. Отключите проверку защищённых соединений, или доведите установку сертификата до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Степанов Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо за совет! проверку защищённых соединений я отключил Рад,таким образом,благодаря Вам, избавиться от такой "рекламы" Надеюсь,что вопрос темы исчерпан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти