Перейти к содержанию

Предупреждение Системы Безопасности -через 5 минут!

Рекомендуемые сообщения

Александр Степанов
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь знает,что это такое? И с чем это едят,если вообще,пригодно в пищу?!... Да,я конечно,постоянно нажимаю на правую кнопку вариантов ответа в том вопросе Спасибо,и всех с Новым Годом! P.S.-На фотографию надо нажать

post-13781-1262270293_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр Степанов
Опубликовано

Александр Степанов согласитесь с установкой сертификата

Опубликовано (изменено)

Я бы посмотрел если бы не огромный размер "скриншота". Пользуйтесь Alt + Print Screen.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано
если бы не огромный размер "скриншота".

так это даже не скриншот, а просто фотка :) , а размерчик да, жестокий...

Александр Степанов
Опубликовано

Это,конечно,фотка На неё надо нажать и она раскроется во весь экран Так,по крайней мере,происходит у меня

Опубликовано
Это,конечно,фотка На неё надо нажать и она раскроется во весь экран Так,по крайней мере,происходит у меня

Это ясно, просто она весит много, вам нужно было уменьшить её вес. У многих пользователей лимит трафика.

Опубликовано

это понятно, просто она весит много, а у некоторых юзеров инет не безлимитный...

жмете Prt Scr, заходите в Paint правка-вставить и сохраняете. получится нормальный скриншот

Опубликовано

Вероятно, вы включили в касперском проверку защищённых соединений. А установку сертификата не довели до конца. Вот и каждый раз при появлении зашифрованного соединения появляется это окно. Отключите проверку защищённых соединений, или доведите установку сертификата до конца.

Александр Степанов
Опубликовано

Спасибо за совет! проверку защищённых соединений я отключил Рад,таким образом,благодаря Вам, избавиться от такой "рекламы" Надеюсь,что вопрос темы исчерпан !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...