Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступающим ! Прикрепляю 2 архива с логами.Архив с названием "исследование системы" содержит логи по исследованию системы. Просто возникают подозрения...И ещё вопрос:судя по логам в ходе лечения я мог что-то испортить вылечивая систему? Всем спасибо.Извините что под Новый Год беспокою... Жду результатов... логи_по_скриптам_2_и_3.rar исследование_системы.rar
apq Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 у меня постоянно пишет перехватчик не определен, не заморачиваюсь
maxwello Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 у меня постоянно пишет перехватчик не определен, не заморачиваюсь то же самое, дрова от даймонда покоя не дают..
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 то же самое, дрова от даймонда покоя не дают.. С логами все нормально у меня постоянно пишет перехватчик не определен, не заморачиваюсь Парни,спасибо вам!Всех с новогодними и рождественскими праздниками! А как мне недоудалённые драйвера и проги через avz снести? В самом логе есть по-моему возможность составить скрипты с помощью кнопок выгрузить,отключить,удалить.Мог ли один из моих драйверов совершить перехват?Подскажите, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти