Перейти к содержанию

Вирусы для сотовых телефонов

Рекомендуемые сообщения

не понял....

любой смс,звонок.. и провайдер присылает отчет о сумме,даже если отчет о доставке отключен.

Кажется я тебя понял.. У сестренки был когда-то оператор Megafon или MTS (не помню) (марка телефона se), так вот после каждого звонка и смс - происходило автомотическое сообщение от оператора о балансе абонента (как при запросе баланса через USSD).

Тогда могу тебе возразить - такое я встречал лишь у нее на se - я также сидел на этих операторах, подобных извещений на моем самсунге не случалось :)

Тогда могу тебе возразить - такое я встречал лишь у нее на se - я также сидел на этих операторах, подобных извещений на моем самсунге не случалось

я ваще то про обычные мобилы говорил.И там не важно какая марка,приходит всем.(правда на абоненте немного по другому,там бесплатные есть звонки) ....

но если ты говоришь о смартфонах,то надо будет у людей спросить (кто пользуется).Но не думаю,что там будет по другому.Это услуга провайдера.Хотя и там вроде можно отписаться от их разных сообщений,выйдя к ним в меню автоответчика(кажется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • nghtmrmdtrd
      От nghtmrmdtrd
      Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
  • Создать...