Перейти к содержанию

Windows Movie Maker

MoToRs

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим! :)

Мой Movie Maker был мне верным другом,до того времени как я начал монтировать фильмы. :)

Но потом каждый раз он начал отказываться от работы и прикрывается ошибкой :)

Скажите что мне с ним делать,что бы он перестал лагать :)

Если можно то дайте ссылки на программы этого типа,жду ответа ;)

ОС-Windows XP SP3 Home Edition.

Т.е. ошибка возникает сразу при импорте видео файла? А что за файл funavisplitter.ax? У меня вот на диске такого нет - если его на время удалить попробовать в корзину и проверить? Может какой конфликт кодеков. Программы есть другие, но которые знаю все платные: Adobe Premiere, Pinacle Studio, Sony Vegas, Nero Vision (в составе пакета Неро)...

*Примечание. Киностудия Windows Live недоступна для пользователей ОС Windows XP или более ранних версий ОС Windows.

http://download.live.com/moviemaker

Может быть в этом проблема?

*Примечание. Киностудия Windows Live недоступна для пользователей ОС Windows XP или более ранних версий ОС Windows.

http://download.live.com/moviemaker

Может быть в этом проблема?

Windows Movie Maker уже включён в оригинальную сборку Windows XP.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Ошибка возникает не только при импорте.Она возникает всегда,чаще всего когда я видео просматриваю через него :)

Про эти платные программы я знаю,мне бы бесплатные <_<

Обжора,по твоему он недоступен,так зачем разработчики влепили его в XP?

мне бы бесплатные

Не знаю - то, или нет... Вот программка→ DVDStyler-1.7.4

На русском, бесплатная.

О приложении

DVDStyler это мультиплатформенное бесплатное DVD-авторинг приложение для создания профессионально выглядящих DVD. Оно позволяет не только записывать видео файлы на DVD, который может быть воспроизведен практически на любом DVD проигрывателе, но и создавать индивидуально оформленные DVD меню. Это программное обеспечение с открытыми исходниками полностью бесплатно.

Характерные черты

создание и прожиг DVD с интерактивными меню

поддержка AVI, MOV, MP4, MPEG, OGG, WMV и других форматов файлов

поддержка MPEG-2, MPEG-4, DivX, Xvid, MP2, MP3, AC-3 и других аудио и видео форматов

поддержка многоядерных процессоров v1.7.3

позволяет использовать MPEG и VOB файлы без перекодирования, смотрите ЧАВО

позволяет записывать файлы в различных аудио/видео форматах на один DVD (поддержка набора разделов)

удобный пользовательский интерфейс с поддержкой drag & drop

свободное создание DVD меню на основе векторной графики

импорт графических файлов для заднего фона DVD меню

расположение кнопок, текста, изображений и других графических объектов в любом месте DVD меню

изменение шрифта/цвета и других параметров кнопок и графических объектов

изменение размера кнопок и графических объектов

копирование любого объекта меню или целого меню

dvd-скриптинг

Suren Спасибо тебе за помощь! :) У меня остался только один вопрос- эта программа предназначена только для DVD дисков?

Или все таки можно сохранить готовое видео на компьютер и выложить в интернет? :) <_<

Прога конечно хороша,да вот только некоторых функций нет как в Movie Maker(переходы,спец эффекты).

И это не радует <_< Можно ли что нибудь сделать что бы он имел схожие функции как у Makera? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...