Snejoker 3 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Я и есть Дед Мороз, по крайней мере один раз в год. Ну не Санта Клаус же, а? Евгений Валентинович, а Дедом Морозом в одноименном костюме Вам часто приходиться быть? Какие ощущения? Вопрос банальный, но всё же. Что Вас побуждает быть Дедом Морозом вновь и вновь? Пользуясь случаем желаю Деду Морозу высыпаться (спать хотя бы 8 часов), быть самым счастливым Дедом, ну а также и творческих, технических и коммерческих успехов! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Часть ответов можно найти в Е.К. - дед мороз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 ДедМорожу я раз в год - перед праздниками. Обхожу всех сотрудников в HQ. Зачем? - прикольно Как это? - жарко и бегать много приходится. Компания растёт, тонно-километры пробега тоже. Снегурочки у меня всегда были просто красавицы - поищите фото-отчёты прошлых лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snejoker 3 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Share Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо! поищу обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти