AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем привет! И с наступающим новым годом! Помогите включить виртуализаю компьютера в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо за поздравления. Внимательно посмотрите настройки БИОС, не так уж и трудно этот параметр найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо за поздравления. Внимательно посмотрите настройки БИОС, не так уж и трудно этот параметр найти. Я бы и поискал, но боюсь, что то не так могу сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Хотя-бы модель материнской платы укажите, Можно будет порыться, поискать инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сведения моей системы: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU Хотя-бы модель материнской платы укажите, Можно будет порыться, поискать инструкцию. Где можно узнать её модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Где можно узнать её модель? Воспользуйся Everest Ultimate, хоть и не бесплатна, но триала, чтобы узнать модель материнской платы, хватит Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А в документах на компьютер не указана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А в документах на компьютер не указана? Не помню, сейчас посмотрю. Воспользуйся Everest Ultimate, хоть и не бесплатна, но триала, чтобы узнать модель материнской платы, хватит Я её установил, где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я её установил, где смотреть? Компьютер > Суммарная информация > Системная плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Скриншот К сожалению ваш процессор не поддерживает технологию Intel VT. Если сомневаетесь, можете убедиться сами http://processorfinder.intel.com/List.aspx...SearchKey=E7200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 К сожалению ваш процессор не поддерживает технологию Intel VT. Если сомневаетесь, можете убедиться сами http://processorfinder.intel.com/List.aspx...SearchKey=E7200 Да? А эта программа говорит обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да? А эта программа говорит обратное. Я больше верю производителю процессора. Для дополнительной проверки можете воспользоваться утилитой CPU-Z. Она как раз в последней версии научилась показывать информацию о поддержке виртуализации процессором. Или можете воспользоваться PC Wizard-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я больше верю производителю процессора. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) К сожалению ваш процессор не поддерживает технологию Intel VT. Если сомневаетесь, можете убедиться сами http://processorfinder.intel.com/List.aspx...SearchKey=E7200 А где там написано, что не поддерживает мой процессор? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти