Перейти к содержанию

Что-то с мышкой

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Последнее время стала во время нормальной работы пропадать иконка мыши, через секунд 25 появляется, но через некоторое время по новой, сомневаюсь конечно что это живность, но можно все-таки посмотреть, а то мало ли....

Логи прилагаю.

GetSystemInfo_ADMIN_PC_Виталий_2009_12_31_10_27_19.zip

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Изменено пользователем vit9696

Может комп просто тормозит, или мышь другую не пробовали?

Написано русским языком при нормальной работе, а насчет другой мыши: проблема не только у меня но и у друга....

проблема не только у меня но и у друга....
1. Система устанавливалась с одного дистрибутива?

2. Проблема появилась после установки какой-то программы?

1. Система устанавливалась с одного дистрибутива?

2. Проблема появилась после установки какой-то программы?

Системы разные, ХР, у меня сборка у него оригинал лицензия, началось с момента как по скайпу разговаривать начали, после разговора, у меня через некоторое время прошло, у него осталось...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Профан
      От Профан
      Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
      Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
      На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
      C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
      Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
      Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
  • Создать...