vpv Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) VPV,Вам,видимо эта Света насолила... да нет. просто всех развеселила http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521 Уж очень вы мне Свету напоминаете.... PS Т.е. сейчас проблема разрешилась? Изменено 8 января, 2010 пользователем vpv 1
Strike Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Dummy08 , только пожалуйста не обижайтесь (всё последующее не более чем шутка), я просто не могу удержаться , ваши посты можно на лекциях по психиатрии приводить в качестве примеров логореи . 1
dushenso Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 здравствуйте, подскажите пожал., у меня стоит кав 10, хочу кис 10, вопрос можно ли скачать дистр. с сайта кис 10 и купить продление лицензии, или нужно покупать занова кис 10 с новой лицензией
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) здравствуйте, подскажите пожал., у меня стоит кав 10, хочу кис 10, вопрос можно ли скачать дистр. с сайта кис 10 и купить продление лицензии, или нужно покупать занова кис 10 с новой лицензией Да, вы можете перейти на KIS, купив на него продление, а не на KAV. Изменено 10 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Dummy08 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Dummy08 , только пожалуйста не обижайтесь (всё последующее не более чем шутка), я просто не могу удержаться , ваши посты можно на лекциях по психиатрии приводить в качестве примеров логореи . Ну тогда нам вместе в очереди сидеть к психиатру,гражданин многознайка. Изменено 10 января, 2010 пользователем Dummy08
Strike Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну тогда нам вместе в очереди сидеть к психиатру,гражданин многознайка. А мне-то зачем? , кстати, этот пост гораздо лучше получился, может всё и обойдётся
XAHRF Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Купили антивирус на два компьютера 2010 версии и при регистрации выдает ошибку( что-то с системной датой) хотя на другом компьютере все нормально. В чем проблема и как ее решить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти