Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! При работе в Скайпе, когда делаешь видеовызов, видео спустя секунд 30 после начала разговора, начинает зависать. Далее начинает напрочь зависать компьютер. Или даже если просто копаешься в настройках. никакие команды комп не слушает. Как решить эту проблему?

Однако, когда вылазиет окно приветствия скайпа, и проверяешь видео, то все отлично работает, комп не зависает, картинка четкая, двигаеться с задержкой в секунду. И скайп пишет, что все нормально!

Камера - Fujitsu-Siemens WebCam V30S

Изменено пользователем LK2008
Опубликовано

у меня таже проблема, но я  давно перестал обращать внимание на этот баг :) камера у меня другая!

Опубликовано

Zaaza, а как ты тогда пользуешься камерой?! :)

Может быть также это из-за драйверов?! Потому что драйвера приложенные к камере, просто-напросто не устанавливаются! Снимок приложен!

Так как установить драйвера не смог, пришлось идти в Microsoft Update Service! Он оттуда сам нашел драйвер, установил его, показал, что обнаружена Вебкамера. (Как я понял, эта функция называется Plug & Play. А на коробочке видеокамеры Plug & Play перечеркнут, и написано UVC Type)

И все же, из-за чего это?! Из-за медленного интернет-соединения, или из-за драйверов?

post-8161-1262237294_thumb.jpg

Опубликовано
или из-за драйверов?

судя по скриншоту ошибки виноват драйвер.

Опубликовано
Скачай свежие дрова для камеры

так вроде ж он скачивал

Так как установить драйвера не смог, пришлось идти в Microsoft Update Service! Он оттуда сам нашел драйвер
Опубликовано

Попробуй из под Skype в настройках видео / настройках камеры порыться, недавно сам избавился от зависания таким способом, связано с ограничением траффика через Skype.

Опубликовано (изменено)

скорости инета не хватает.

особливо на отдачу

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано (изменено)

'apq' был прав. Из Windows Update скачались дрова, но они были сырыми. Теперь проверил на другом компьютере, драйвер (который входил в состав) полностью установился без ошибок!

А теперь, как решить проблему с драйвером, ну насчет ошибки! Что она означает, и как её устранить? Ошибка возникает, когда нажимаешь на иконку SETUP.EXE, в папке со всеми дровами!

Изменено пользователем LK2008
Опубликовано

а с установкой других драйверов проблем не было?

ОС какая?

Опубликовано

Проблем с установкой других драйверов не было, потому что я 15 декабря переустановил ОС. Просто надоел весь мусор :)поэтому комп пока 'чист'.

ОС - WinXP SP3.

А как теперь установить драйвер? Может нужно что-то очистить?

Опубликовано

Проблема решена!

Просьба Модераторов закрыть данную тему!

P.S. На будущее скажу тем, кто сталкнется с этой проблемой! Ошибка возникала из-за установленной ТЕМЫ (Seven Remix Theme, по-моему). Произошла подмена shell32.dll... Поэтому, её (тему) следует удалять. А также из-за старых драйверов.

Всем спасибо за консультацию ... :)

• Согласен 1
Константин Артурыч
Опубликовано

Проблема решена!

Просьба Модераторов закрыть данную тему!

P.S. На будущее скажу тем, кто сталкнется с этой проблемой! Ошибка возникала из-за установленной ТЕМЫ (Seven Remix Theme, по-моему). Произошла подмена shell32.dll... Поэтому, её (тему) следует удалять. А также из-за старых драйверов.

Всем спасибо за консультацию ... :)

молодец что решил проблему сам, но из-за сборок больше проблем чем пользы, сразу на это подумал :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...