Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем грозят следующие уязвимости:

37495

37584

37469

35036 ?

В viruslist нет дельного и нормального описания этих дырок :)

Сообщение от модератора Jen94
Перенесено из "Уничтожение вирусов"
Опубликовано

Скрин окна Касперского с данными уязвимостями сделайте и прикрепите.

Опубликовано
Чем грозят следующие уязвимости:

37495

37584

37469

35036 ?

В viruslist нет дельного и нормального описания этих дырок :)

Как правило атака на компьютер или доступ к компьютеру из интернета.

Опубликовано
Как правило атака на компьютер или доступ к компьютеру из интернета.

И что,если б у меня фаерволл стоял,то он не помог бы?

У меня простой КАВ2009,которого я немного лучше настроил.Также использую утилиту aps Олега Зайцева(мышеловка)(в автозапуске) .

И что,aps мне не помощник?

Опубликовано
И что,если б у меня фаерволл стоял,то он не помог бы?

У меня простой КАВ2009,которого я немного лучше настроил.Также использую утилиту aps Олега Зайцева(мышеловка)(в автозапуске) .

И что,aps мне не помощник?

Мог и помочь, мог и не помочь, зависит от критичности уязвимости и "прочности" фаерволла.

Опубликовано
Скрин окна Касперского с данными уязвимостями сделайте и прикрепите.

Вот скрин.Только он в архиве,Интернет лимитный у меня...

скрин.rar

Опубликовано (изменено)
Вот скрин.Только он в архиве,Интернет лимитный у меня...

Скачайте новую версию: оперы, OpenOffice, винампа, флеш плеера, установите, и будет Вам счастье :)

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

Обновите до последних версий Opera, Macromedia Flash Player, OpenOffice и Winamp. Обычно при помощи уязвимостей мошенники могут получить доступ к вашему компьютер, или даже управлять им.

В следующий раз сохраняйте не в BMP, а в JPEG или PNG.

Опубликовано
Мог и помочь, мог и не помочь, зависит от критичности уязвимости и "прочности" фаерволла.

Я знаю,что хороший фаерволл может запросто порты скрыть,и атаки не будет!

Опубликовано

Согласен, но по мне все-равно лучше обновить, в новых версиях обычно много чего исправлено.

Опубликовано
Обновите до последних версий Opera, Macromedia Flash Player, OpenOffice и Winamp. Обычно при помощи уязвимостей мошенники могут получить доступ к вашему компьютер, или даже управлять им.

В следующий раз сохраняйте не в BMP, а в JPEG или PNG.

Оперой из-за уязвимости не пользуюсь(скоро обновлю),всегда пользуюсь мозилой с дополнениями безопасности.В мозилле отключил приём куков и после работы очищаю журнал посещений сайтов.

Как обновить Macromedia Flash Player?Или скачать где и как?

OpenOffice нужно скачивать,он не обновляется.У меня вроде последняя версия 3.1.1. специально покупал диск с бесплатным софтом,чтоб новый офис посадить на комп.До этого версия 3.1. была.

Как Winamp обновить?Я такого ещё не слышал...

Обычно при помощи уязвимостей мошенники могут получить доступ к вашему компьютер, или даже управлять им.

Даже если я не под админом,а под ограниченным юзером в Интернете сижу?

Опубликовано (изменено)

http://get.adobe.com/flashplayer/ - Flash Player

http://ru.winamp.com/ - Winamp

И мой совет - не пользуйтесь вы Winamp'ом, через него 1) Нередко трояны на комп пролезают 2) Да и немногим он лучше того же Windows Media Player'а с кодеками.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано
Оперой из-за уязвимости не пользуюсь(скоро обновлю),всегда пользуюсь мозилой с дополнениями безопасности.В мозилле отключил приём куков и после работы очищаю журнал посещений сайтов.

Как обновить Macromedia Flash Player?Или скачать где и как?

OpenOffice нужно скачивать,он не обновляется.У меня вроде последняя версия 3.1.1. специально покупал диск с бесплатным софтом,чтоб новый офис посадить на комп.До этого версия 3.1. была.

Как Winamp обновить?Я такого ещё не слышал...

Удаляете полностью старые версии и ставите новые. C OpenOffice попробуйте так же.

Macromedia Flash Player

Winamp

Опубликовано

Ну удалять то необязательно, установщик сам обновит!

Опубликовано
Ну удалять то необязательно, установщик сам обновит!

Если ставит 10 флешплеер поверх 9, то 9 версия останется и уязвимость будет детектится. Иногда при обновлении программ уязвимые файлы не обновляются. Так что я рекомендую удалять и ставить начисто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...