Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чем грозят следующие уязвимости: 37495 37584 37469 35036 ? В viruslist нет дельного и нормального описания этих дырок Сообщение от модератора Jen94 Перенесено из "Уничтожение вирусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Скрин окна Касперского с данными уязвимостями сделайте и прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чем грозят следующие уязвимости:37495 37584 37469 35036 ? В viruslist нет дельного и нормального описания этих дырок Как правило атака на компьютер или доступ к компьютеру из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как правило атака на компьютер или доступ к компьютеру из интернета. И что,если б у меня фаерволл стоял,то он не помог бы? У меня простой КАВ2009,которого я немного лучше настроил.Также использую утилиту aps Олега Зайцева(мышеловка)(в автозапуске) . И что,aps мне не помощник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И что,если б у меня фаерволл стоял,то он не помог бы?У меня простой КАВ2009,которого я немного лучше настроил.Также использую утилиту aps Олега Зайцева(мышеловка)(в автозапуске) . И что,aps мне не помощник? Мог и помочь, мог и не помочь, зависит от критичности уязвимости и "прочности" фаерволла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Скрин окна Касперского с данными уязвимостями сделайте и прикрепите. Вот скрин.Только он в архиве,Интернет лимитный у меня... скрин.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вот скрин.Только он в архиве,Интернет лимитный у меня... Скачайте новую версию: оперы, OpenOffice, винампа, флеш плеера, установите, и будет Вам счастье Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Обновите до последних версий Opera, Macromedia Flash Player, OpenOffice и Winamp. Обычно при помощи уязвимостей мошенники могут получить доступ к вашему компьютер, или даже управлять им. В следующий раз сохраняйте не в BMP, а в JPEG или PNG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мог и помочь, мог и не помочь, зависит от критичности уязвимости и "прочности" фаерволла. Я знаю,что хороший фаерволл может запросто порты скрыть,и атаки не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Согласен, но по мне все-равно лучше обновить, в новых версиях обычно много чего исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Обновите до последних версий Opera, Macromedia Flash Player, OpenOffice и Winamp. Обычно при помощи уязвимостей мошенники могут получить доступ к вашему компьютер, или даже управлять им.В следующий раз сохраняйте не в BMP, а в JPEG или PNG. Оперой из-за уязвимости не пользуюсь(скоро обновлю),всегда пользуюсь мозилой с дополнениями безопасности.В мозилле отключил приём куков и после работы очищаю журнал посещений сайтов. Как обновить Macromedia Flash Player?Или скачать где и как? OpenOffice нужно скачивать,он не обновляется.У меня вроде последняя версия 3.1.1. специально покупал диск с бесплатным софтом,чтоб новый офис посадить на комп.До этого версия 3.1. была. Как Winamp обновить?Я такого ещё не слышал... Обычно при помощи уязвимостей мошенники могут получить доступ к вашему компьютер, или даже управлять им. Даже если я не под админом,а под ограниченным юзером в Интернете сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) http://get.adobe.com/flashplayer/ - Flash Player http://ru.winamp.com/ - Winamp И мой совет - не пользуйтесь вы Winamp'ом, через него 1) Нередко трояны на комп пролезают 2) Да и немногим он лучше того же Windows Media Player'а с кодеками. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Оперой из-за уязвимости не пользуюсь(скоро обновлю),всегда пользуюсь мозилой с дополнениями безопасности.В мозилле отключил приём куков и после работы очищаю журнал посещений сайтов.Как обновить Macromedia Flash Player?Или скачать где и как? OpenOffice нужно скачивать,он не обновляется.У меня вроде последняя версия 3.1.1. специально покупал диск с бесплатным софтом,чтоб новый офис посадить на комп.До этого версия 3.1. была. Как Winamp обновить?Я такого ещё не слышал... Удаляете полностью старые версии и ставите новые. C OpenOffice попробуйте так же. Macromedia Flash Player Winamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну удалять то необязательно, установщик сам обновит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну удалять то необязательно, установщик сам обновит! Если ставит 10 флешплеер поверх 9, то 9 версия останется и уязвимость будет детектится. Иногда при обновлении программ уязвимые файлы не обновляются. Так что я рекомендую удалять и ставить начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти