galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Наткнулся тут не одном сайте на игры,которые можно скачивать,устанавливать и играть.И при чём это не какие-нибудь флешь-игры или мини,именно те игры которые продают в магазинах.Может кто знает как это сделать,если бы это была так просто все бы и скачивали,а не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это можно просто считать варезом. Не у всех просто трафик на такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это можно просто считать варезом. Что это значит? Не у всех просто трафик на такое есть. Там игры есть от 2 до 4 GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Что это значит? Там игры есть от 2 до 4 GB Пиратство. Размер зависит от сжатия или веса самой игры есть и побольше. Считаю что тему нужно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вы считаете что этим лучше не заниматься?Видите я не в курсе,как бы сам удивился.Между прочим этот сайт вы мне посоветовали для скачивания фильма "Остаться в живых".Я там и нарыл эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 если бы это была так просто все бы и скачивали,а не покупали. это пиратки. У них нет лицензионного ключа и в них нельзя поиграть по сети(в большинстве случаев). На них проблематично ставить патчи и обновления и нет ТЕХподдержки. В них могут "вмонтировать" зловредов и проч. гадость. И вообще качать пиратки плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Благодарю за объяснение.Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти