Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Здравия желаю и всех с наступающим! У меня есть подозрения на malware.Логи прилагаю.Подозрения возникли,т.к. сканировал ПК утилитой AVZ под админом (предварительно отключил КАВ). В архиве с названием "подозрения" находиться простой лог,где я сканил со своими настройками. И ещё наводящий вопрос:как устранить остатки от Comodo Firewall(давно снес его).Он у меня неудачно деинсталлировался,некоторые неработающие элементы остались...в логе про фаерволл по-моему есть кое-что... virusinfo_syscheck.zip подозрения.zip
ТроПа Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 по поводу комодо посмотрите тут ну для очистки совести посмотреть бы ещё лог после стандартного скрипта 3. И APS выгружайте перед запуском АВЗ.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 по поводу комодо посмотрите тутну для очистки совести посмотреть бы ещё лог после стандартного скрипта 3. И APS выгружайте перед запуском АВЗ. По поводу комодо ничего сделать не могу-я английский не знаю!Скрипт № 3 не выполнял,боюсь напортачить...почему APS надо выгружать? Кто-нибудь может сказать хотя бы приблизительно,что у меня?Хочу знать конкретный ответ,самому интересно...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти