kos1nus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Fx и сафари рисуют за 2 сек -)))ты не забудь сказать что это весит 2 мегабайта. повторно она загружает сразу . даже 2 секунд не успевает пройти Изменено 30 декабря, 2009 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И у меня Опера зависла,а Fx нарисовал,правда не за 2 сек,а за 7.А в чём прикол,может кто нибудь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ты не забудь сказать что это весит 2 мегабайта 1.7 Мб - А в чём прикол,может кто нибудь объяснить? У оперы плохо обстоят дела с svg-графикой Раскрывающийся текст: Товарищ дзон! у меня не так уж мало постов, сочувствую тебе: это такой титанический труд - ставить "купи словарь" в каждом посте -)))))))))) Бедненький, ты там мышкой кликать то не устал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ты в следующий раз давай ссылку на статью, а не на главную странице сайта, чтоб не искать её а ТЫ в следующий раз гугли. ЗЫ действительно отдельная тема не нужна. можно было все запостить в "опера 10 финал" Зачем? Тут смотри сколько флуда,аж 3 страницы,к завтрашнему дню будет 6 страниц минимум. Ярые завистники которые юзают FF и прочее будут писать и говорить что опера солнышко. Извините меня за мой испанский Строгое предупреждение от модератора Jen94 Предупреждение за провокацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ярые завистники которые юзают FF и прочий кал будут писать и усиратся что опера солнышко. Почему же? Я ради Oper`ы ушёл с FF. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 которые юзают FF и прочий кал ну это вы конечно сгоряча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Накипело,долго был зрителем,и смотрел на ваши дисскусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 что прям таки так надеяшся biggrin.gif ? научилась)) Да это просто была уязвимость, баг первого приоритета. Вы с ним жили, не я У меня тоже, но всё же нарисовала wink.gif Штука не в факте "нарисовала" или нет (если нет, это неподдержка формата, не более). Штука именно в корректности работы браузера при этом. А в чём прикол,может кто нибудь объяснить? Отказ при отрисовке окружности с большим радиусом через разметку SVG. Проще говоря - браузер зависает. К слову, эта уязвимость была и в Хроме, и в Лисе. Только в Лисе она была пофикшена сразу после обнаружения, а в Опере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Накипело,долго был зрителем,и смотрел на ваши дисскусии не повод называть один из передовых браузеров "кал", вам не кажется так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Shadow_,apq ну может хватит холиварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Я надеюсь, Опера в этой версии научилась рисовать окружность? http://radjah.ucoz.ru/65537-gon.svg Сейчас проверил на Opera 10.10, окружность отрисовалась нормально, но подвисает до момента полной отрисовки. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 kos1nus, давай не будем играть в модераторов, сам не такой разве ? когда на Оперу гнали холиварил не стеснялся почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 apq, у нас уже 3-4 темы холиварные темы. вам мало? ваша радость что я не модератор . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сообщение от модератора Mona Sax Закрыто по причине перехода на личности. Вопросы можно задать в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения