N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Бета-версию Opera признали самым быстрым браузером Авторитетное софтверное издание BetaNews провело тестирование быстродействия браузеров, в котором убедительную победу практически по всем направлениям одержал веб-обозреватель Opera. Бета-версия не самого популярного браузера Opera 10.5 pre-Alpha благодаря новому "движку" обогнал своих конкурентов, показав более высокую скорость обработки Java-скриптов и трехмерной графики. Впрочем, в некоторых тестах новинка не показывала каких-либо выдающихся результатов по отношению к соперникам - Safari 4 и Chrome 4 beta. Также исследователи отмечают, что с обработкой обычных объектов "сырая" бета-версия справляется неважно, уступая в скорости их обработки стабильному выпуску Opera 10.10. Тем не менее это не помешало браузеру занять первое место по итогам результатов подсчета очков во всех тестах. Если развитие Opera будет продолжаться столь высокими темпами, как это происходит сейчас, у программы есть все шансы получить титул самого скоростного браузера 2010 года, считают специалисты. Источник: www.newsland.ru p.s рад как никогда за любимый браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Наверное мне надо потихоньку переходить на Oper`у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Наверное мне надо потихоньку переходить на Oper`у Не потихоньку,а по быстрей. Рад за Oper-у и за всех её пользователей.Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Alexsandr56 конечно давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Alexsandr56 конечно давно пора Уже перешёл, пишу с неё, действительно лучше чем лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Xe. как только выйдет новая 10.5 в релиз сразу перейду, а то на 10.10 не дружит с КИС 736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 а то на 10.10 не дружит с КИС 736 В каком смысле?У меня например всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 В каком смысле?У меня например всё нормально. У меня тоже всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А какой модели секундомер мне купить чтобы мерят эти доли секунд? Наверно довольно дорогой и точный. В общем смутное достижение довольно, и странно с смешно слышать такие восторги от пользователей тормозного Уиндоуза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Остаётся ждать релиза. Приятно, что при-альфа версия браузер, на релизе которого ты сидишь, самая быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) А зачем создавать новую тему про Оперу 10? когда одна довольно популярная тема уже есть " Opera 10 Final". Источник: www.newsland.ru Ты в следующий раз давай ссылку на статью, а не на главную странице сайта, чтоб не искать её Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Onikss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 В каком смысле?У меня например всё нормально. У меня тоже всё в порядке. offtop Долго рассказывать в ТП уже запрос на обработке второй месяц пошел. У кого есть доступ в приватный форум СБТЛК те знают. Вот пример И так только при запущенной Опере 10.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ещё один плюс к тому, чтобы пользоваться Оперой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А какой модели секундомер мне купить чтобы мерят эти доли секунд? Наверно довольно дорогой и точный. В общем смутное достижение довольно, и странно с смешно слышать такие восторги от пользователей тормозного Уиндоуза. =)тема бы была просто не настоящей темой еслиб кто то не оставил подобного поста. Autopsy, зачем ты поднимаешь очередной срач? ЗЫ действительно отдельная тема не нужна. можно было все запостить в "опера 10 финал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ИМХО Быстрота не главное. Эти доли секунд заметят только пользователи диал-ап. Лично я выбираю удобство и безопасность, в жертву приношу быстродействие. Ну вообщем вы поняли какой браузер я выбираю. Вот честно были бы дополнения с лисы перенесены на оперу, тогда бы я не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения