Pomka. Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Kapral, сюрприз ждет не только его, а весь фан-клуб! хм... заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хоть не имею ЧБ, но такая интрига закрутилась, что теперь ночами спать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кристи заинтриговала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А когда будут результаты? Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А когда будут результаты? Интересненько... до результатов еще полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а что за сюрприз интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ух ты, спасибо поздравляю остальных победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю! Кристи явно задумала что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю! ЧБ прям как лотерейные билет принесла такой подарок на Новый год для его обладателя. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю! ЧБ казалось бы мелочь, а принесла такой подарок на Новый год для его обладателя. не сказал бы что ЧБ - это мелочь )), его надо еще заслужить, + думаю любому обладателю ЧБ приятно что он у них есть, так что все ребята у которых они есть - заслужено получили подарки! поздравляю всех с наступающим новым годом! рад за победителей! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) не сказал бы что ЧБ - это мелочь )), его надо еще заслужить, + думаю любому обладателю ЧБ приятно что он у них есть, так что все ребята у которых они есть - заслужено получили подарки! поздравляю всех с наступающим новым годом! рад за победителей! Мелочь конечно нужно было в кавычки взять Конечно иметь такой приятно и полезно. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 до результатов еще полгода Почему полгода,я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Друзья!(в июне (а это 6-й месяц) наступающего года вас ждет супер-мега сюрприз) Kapral, сюрприз ждет не только его, а весь фан-клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Ох... заинтриговали, теперь спать плохо буду. Верно! Это ж скока человек не выспется в ближайшие полугода? Кто-то получает премии от продавцов снотворного? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем R.S.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ух-х круто получать новогодние подарки Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения