Перейти к содержанию

Баннер СМС - не запускается ни одна утилита

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sandkey

11

• Dmitriy80

10

• Xenon

7

• snifer67

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда.. а я отправил уже больше суток прошло от тех поддержки ни ответа ни привета :)

Странно, мне в течении где-то получаса ответили!

Что с проблемами?

у меня? да вроде бы никаких, спасибо за помощь! а что с моими последними логами?

Изменено пользователем Xenon

не так давно победил несколько блокеров

1. очисть весь темп

2. ищи в system32 левые dll с сегодняшней датой.

3. И ее же удали в загрузках в реестре в корне WindowsNT

4. запуститься винда проверь антивиром

У знакомого при запуске Винды (ХР_СП3) нет ни значков Рабочего стола, ни меню-панели Пуск, ни запускается Диспетчер при Alt+Ctrl+Delete.

ТОЛЬКО рисунок Рабочего стола и Проводник с открытой папкой my documents (хотя была вроде у него Мои документы)

Прии попытке запуска Безопасного режима - синий экран "смерти".

Подключил свою флешку, так в папке "Антивир" (понятно с чем была!) ПУСТОТА! В других папках флешки всё на месте!

Да и еще! Если запустить через проводник хоть Мазилу, хоть ИЕ - внизу справа банер-вымогатель висит в окне браузера...

Парны помогите! словил блокер с вымоганием отправить СМС, окно на пол екрана, заблокирован запуск, установка любых программ включая Касперкий. Также заблокирован Диспетчер и реестр, вобщем работает только запуск файлов с расширением txt. У меня 2 винта зашёл с другой винды запустил Каспера он обнаружил на том винте где винда 2 трояна удалил их но проблема неисчезла. ниодин ключ разблокировки неподходит что делать.)) :acute:

Парны помогите! словил блокер с вымоганием отправить СМС, окно на пол екрана, заблокирован запуск, установка любых программ включая Касперкий. Также заблокирован Диспетчер и реестр, вобщем работает только запуск файлов с расширением txt. У меня 2 винта зашёл с другой винды запустил Каспера он обнаружил на том винте где винда 2 трояна удалил их но проблема неисчезла. ниодин ключ разблокировки неподходит что делать.)) :)

а в папке С/ProgramFiles случайно нет Plugin.exe и в автозапуске (через msconfig) тоже?

Если есть удаляй его и оттуда и оттуда - банер пропадет! :D Очистить папку Temp. Ну и проверять-лечить все-равно потом надо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Люба
      Автор Люба
      Сегодня пришло СМС с номера +79010002803
      Инициирована процедура судебного взыскания по договору № УК-133/1400842 на сумму 36466.25. Просьба срочно связаться, 88043330622

Т.к. я точно знаю, что никакого такого договора на моей семье не висит, то в отличии от моей бабульки сердце у меня не ёкнуло. Погуглила номер - нашла несколько сообщений о подобного рода СМС с этого номера - ясно понятно, что очередной финт мошенников. Номер зарегистрирован в г. Астарта Ростовской обл. и рассылаются СМС с него по всей стране в разных вариациях.
      Интересует ваше мнение, друзья, имеет ли смысл куда-нибудь "заявить", "настучать" про этот номерок, а то думаю по стране не только моя бабулька чуть инфаркт не получила от такого сообщения. Хотя бы провайдеру ЗАО "Астарта" Ростовской обл. например, которому принадлежит этот номер? Или провайдеру пофиг, т.к. он исправно денежку получает за обслуживание и его остальное не касается...? Милиция так же думаю не занимается этой "мелочевкой"((((
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Andrew485
      Автор Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Создать...