akoK Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Что с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 мда.. а я отправил уже больше суток прошло от тех поддержки ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 мда.. а я отправил уже больше суток прошло от тех поддержки ни ответа ни привета Странно, мне в течении где-то получаса ответили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 Что с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Что с проблемами? у меня? да вроде бы никаких, спасибо за помощь! а что с моими последними логами? Изменено 13 января, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 В последних логах активного заражения не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 в лабаратории наверное праздники ответа так и нет... и не только у меня http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=153404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 не так давно победил несколько блокеров 1. очисть весь темп 2. ищи в system32 левые dll с сегодняшней датой. 3. И ее же удали в загрузках в реестре в корне WindowsNT 4. запуститься винда проверь антивиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) У знакомого при запуске Винды (ХР_СП3) нет ни значков Рабочего стола, ни меню-панели Пуск, ни запускается Диспетчер при Alt+Ctrl+Delete. ТОЛЬКО рисунок Рабочего стола и Проводник с открытой папкой my documents (хотя была вроде у него Мои документы) Прии попытке запуска Безопасного режима - синий экран "смерти". Подключил свою флешку, так в папке "Антивир" (понятно с чем была!) ПУСТОТА! В других папках флешки всё на месте! Да и еще! Если запустить через проводник хоть Мазилу, хоть ИЕ - внизу справа банер-вымогатель висит в окне браузера... Изменено 21 января, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stolen_X Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Парны помогите! словил блокер с вымоганием отправить СМС, окно на пол екрана, заблокирован запуск, установка любых программ включая Касперкий. Также заблокирован Диспетчер и реестр, вобщем работает только запуск файлов с расширением txt. У меня 2 винта зашёл с другой винды запустил Каспера он обнаружил на том винте где винда 2 трояна удалил их но проблема неисчезла. ниодин ключ разблокировки неподходит что делать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Stolen_X, Создайте новую тему+ выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Парны помогите! словил блокер с вымоганием отправить СМС, окно на пол екрана, заблокирован запуск, установка любых программ включая Касперкий. Также заблокирован Диспетчер и реестр, вобщем работает только запуск файлов с расширением txt. У меня 2 винта зашёл с другой винды запустил Каспера он обнаружил на том винте где винда 2 трояна удалил их но проблема неисчезла. ниодин ключ разблокировки неподходит что делать.)) а в папке С/ProgramFiles случайно нет Plugin.exe и в автозапуске (через msconfig) тоже? Если есть удаляй его и оттуда и оттуда - банер пропадет! Очистить папку Temp. Ну и проверять-лечить все-равно потом надо! Изменено 22 января, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти