Баннер СМС - не запускается ни одна утилита
-
Похожий контент
-
Автор Люба
Сегодня пришло СМС с номера +79010002803
Инициирована процедура судебного взыскания по договору № УК-133/1400842 на сумму 36466.25. Просьба срочно связаться, 88043330622
Т.к. я точно знаю, что никакого такого договора на моей семье не висит, то в отличии от моей бабульки сердце у меня не ёкнуло. Погуглила номер - нашла несколько сообщений о подобного рода СМС с этого номера - ясно понятно, что очередной финт мошенников. Номер зарегистрирован в г. Астарта Ростовской обл. и рассылаются СМС с него по всей стране в разных вариациях.
Интересует ваше мнение, друзья, имеет ли смысл куда-нибудь "заявить", "настучать" про этот номерок, а то думаю по стране не только моя бабулька чуть инфаркт не получила от такого сообщения. Хотя бы провайдеру ЗАО "Астарта" Ростовской обл. например, которому принадлежит этот номер? Или провайдеру пофиг, т.к. он исправно денежку получает за обслуживание и его остальное не касается...? Милиция так же думаю не занимается этой "мелочевкой"((((
-
Автор Ilya12
Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449 Как вылечить?
-
Автор Winbeecatcat
каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant
-
Автор Mrak
Всем привет.
На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?
Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
-
Автор Andrew485
Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти