sandkey Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 мда.. а я отправил уже больше суток прошло от тех поддержки ни ответа ни привета
Xenon Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 мда.. а я отправил уже больше суток прошло от тех поддержки ни ответа ни привета Странно, мне в течении где-то получаса ответили!
Xenon Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Что с проблемами? у меня? да вроде бы никаких, спасибо за помощь! а что с моими последними логами? Изменено 13 января, 2010 пользователем Xenon
ТроПа Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 В последних логах активного заражения не наблюдается.
sandkey Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 в лабаратории наверное праздники ответа так и нет... и не только у меня http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=153404
overman Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не так давно победил несколько блокеров 1. очисть весь темп 2. ищи в system32 левые dll с сегодняшней датой. 3. И ее же удали в загрузках в реестре в корне WindowsNT 4. запуститься винда проверь антивиром
Xenon Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) У знакомого при запуске Винды (ХР_СП3) нет ни значков Рабочего стола, ни меню-панели Пуск, ни запускается Диспетчер при Alt+Ctrl+Delete. ТОЛЬКО рисунок Рабочего стола и Проводник с открытой папкой my documents (хотя была вроде у него Мои документы) Прии попытке запуска Безопасного режима - синий экран "смерти". Подключил свою флешку, так в папке "Антивир" (понятно с чем была!) ПУСТОТА! В других папках флешки всё на месте! Да и еще! Если запустить через проводник хоть Мазилу, хоть ИЕ - внизу справа банер-вымогатель висит в окне браузера... Изменено 21 января, 2010 пользователем Xenon
Stolen_X Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Парны помогите! словил блокер с вымоганием отправить СМС, окно на пол екрана, заблокирован запуск, установка любых программ включая Касперкий. Также заблокирован Диспетчер и реестр, вобщем работает только запуск файлов с расширением txt. У меня 2 винта зашёл с другой винды запустил Каспера он обнаружил на том винте где винда 2 трояна удалил их но проблема неисчезла. ниодин ключ разблокировки неподходит что делать.))
snifer67 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Stolen_X, Создайте новую тему+ выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Xenon Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Парны помогите! словил блокер с вымоганием отправить СМС, окно на пол екрана, заблокирован запуск, установка любых программ включая Касперкий. Также заблокирован Диспетчер и реестр, вобщем работает только запуск файлов с расширением txt. У меня 2 винта зашёл с другой винды запустил Каспера он обнаружил на том винте где винда 2 трояна удалил их но проблема неисчезла. ниодин ключ разблокировки неподходит что делать.)) а в папке С/ProgramFiles случайно нет Plugin.exe и в автозапуске (через msconfig) тоже? Если есть удаляй его и оттуда и оттуда - банер пропадет! Очистить папку Temp. Ну и проверять-лечить все-равно потом надо! Изменено 22 января, 2010 пользователем Xenon
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти