Перейти к содержанию

Баннер СМС - не запускается ни одна утилита

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sandkey

11

• Dmitriy80

10

• Xenon

7

• snifer67

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

выдает сообщение при попытке запустить скрипт в AVZ

Ошибка: 'j' expected позиции 4:13

прикладываю лог с хайджека

hijackthis.logПолучение информации...

Вот поправленный скрипт

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\bfwl.pgo');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ioloar.dll');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.

Изменено пользователем snifer67

Спасибо огромное специалистам!, скрипт выполнил, сработало. Также поправил необходимое в реестре. И провел полную проверку AVP , обновленными базами.

Кстати, появилось "восстановление системы".

Ещё такой вопрос, может это уже параноя, но почему то в процессах при включении IE - возникают два одинаковых процесса "iexplore" (фото приложил)

И всё таки я ещё раз выполнил все процедуры (при выключеном avp и восстановлении системы) и приложил файлы тестов, на всякий случай.

post-9912-1262652233_thumb.jpg

post-9912-1262652240_thumb.jpg

virusinfo_syscheck.zipПолучение информации...

virusinfo_syscure.zipПолучение информации...

hijackthis.logПолучение информации...

Здорово! Спасибо. Сейчас в серьез займусь тем что бы настроить так каспер, что бы он запускался немного по раньше, до того как его порализуют вредоносы

thyrex сказал:
Логи в порядке

а проблема двойной загрузки iexplore (что на картинках) это не остаток побочных дейсвтий вредоносных объектов

Цитата
а проблема двойной загрузки iexplore (что на картинках) это не остаток побочных дейсвтий вредоносных объектов

Дополнения к IE устанавливали ?

Мои домашние словили сегодня баннер...занимает весь экран, блокируется все (диспетчер задач, любые комбинации клавиш...)при попытке загрузиться в безопасном режиме вылезает экран смерти....пришлось переустановить винду......стоит KIS 10.....

мда.....жаль не было выхода в инет...тут все написано http://support.kaspersky.ru/viruses/soluti...08637133......и пожалуй надо записать лайв сиди...

Изменено пользователем Andrey1883

snifer67 сказал:
Дополнения к IE устанавливали ?

нет вроде, даже панели гугла нет никакой (IE 8)

Andrey1883 сказал:
и пожалуй надо записать лайв сиди...

в неокторых ветках читал что загрузка со спасательного CD или флешки не решает вопрос

Похожее было у друга: после загрузки компа вылезал банер - СМСпросилка в полэкрана. При этом блокировались КИС2009 с новейшими базами, Диспетчер (хотя в трее значки появлялись).

Сделал перезагруз в безопасном режиме. Выполнив Msconfig, нашел в автозагрузке Plugin.exe, сидящем в ProgramFiles. Отключил его в атозапуске и прибил в ПрогрмФайлах. Почистил куки и временные файлы через Св-ва обозревателя и в папке Темп.

К сожалению Каспер не запустился в БезРежиме.

После нормальной перезагрузки банер пропал, почистил CCleaner`ом, проверил сначала Kaspersky Virus Removal Tool потом КИС2009 - вроде чисто.

А подцепил он эту заразу вроде на Мегашара.орг (там после клика мышью в любое место, открывается еще одна порнущная. Закрыться-то она закрывается (со второй попытки), а после перезагруза компа - СЮРПРАЙЗ! Как же настроить Каспера чтобы не пропускал такой заразы, а в идеале чтобы и не давал открывать такие страницы, а сразу их блокировал?! :lol:

Изменено пользователем Xenon

Цитата
Если мой комп был не ноут - я бы вытащил винт и проверил на троянов и червей нормальным антивирусом , а не этой ватой "KIS"...

Вата в аптеке продаётся.Пожалуйста,выражайтесь корректно.Вы всё-таки написали в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php.Ведите себя прилично и всё будет хорошо :)

Никакой антивирус не может на 100% давать гарантии защиты от зловредов(на любой замок и дверь найдётся способ открытия)

Почаще заглядывайте сюда и на ВирусИнфо,тогда не будет возникать проблем ;)

Удачи!И поменьше вам зловредов!

Изменено пользователем Лазаренко Николай

Выполните скрипт в avz

begin
DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Alex\LOCALS~1\Temp\njbfwc.exe','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\Alex\LOCALS~1\Temp\njbfwc.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Netprotocol\Parameters','ServiceDll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

ПК перезагрузится.

Выполнить скрипт в AVZ.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь.

Обновите базы avz,

Сделайте новые логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Andrew485
      Автор Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?

• Создать...