Перейти к содержанию

Странная ошибка с user32.dll

Рекомендуемые сообщения

Вот такое сообщение вылазит у моего знакомого при запуске калькулятора и многих других программ (но не всех, меньшинства так сказать). Сначала грешил на антивирусы (или их останки), но ничего вроде бы нет. Есть еще у него Vista Transformation Pack 6, проверил на своем, все нормально. Есть идеи как лечить?

post-10-1179060108_thumb.png

Пять секунд в Гугле и нашел лекарство - http://download.microsoft.com/download/c/f...448-x86-RUS.exe

Описание - http://www.microsoft.com/downloads/details...cb-f7b3b0fd3d86

Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, из-за которой после установки обновления системы безопасности KB925902 (MS07-017) определенные приложения третьих лиц могут не запускаться, а пользователь получает сообщение об ошибке "Недопустимое перемещение системной DLL". После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер.
Изменено пользователем radioelectron

Если пройти по предложенному линку, то можно заметить, что решение предложено только для Hhctrl.ocx. На скрине отчетливо видны "претензии" к shell32.dll. Мне пришлось очень долго "допрашивать" гугл чтобы он раскололся. :rolleyes:

Короче если у кого возникнут подобные проблемы решение одно - сносите обновление номер KB925902.

И KB925902 стоит, и Vista Transformation Pack 6, и, вроде, без проблем. Правда, Vista Transformation Pack 6 я снес и поставил его RC, он меньше по размеру и «неглючный» :rolleyes:

Если пройти по предложенному линку, то можно заметить, что решение предложено только для Hhctrl.ocx. На скрине отчетливо видны "претензии" к shell32.dll. Мне пришлось очень долго "допрашивать" гугл чтобы он раскололся. :rolleyes:

Короче если у кого возникнут подобные проблемы решение одно - сносите обновление номер KB925902.

Нет, там именно исправление для устранения неполадок после установки KB925902 :help: Вы не сюда смотрите? - http://www.microsoft.com/downloads/details...cb-f7b3b0fd3d86

Про Hhctrl.ocx там ни слова.

Изменено пользователем radioelectron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
  • Создать...