ARTEM Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Захватывающий фильм, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Назовите мне 10 отличий от "Человек-паук", части первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пока думаю, смотреть или не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пока думаю, смотреть или не стоит Фильм класс, советую посмотреть! Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И мне фильм понравился, классный. Русская версия Spider Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Русская версия Spider Man Вот именно версия "Человека паука".Единственное стоит посмотреть,ради разнообразия.А вообще ничего особенного,ожидал лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 посмотрел, не особо впечатляет, средний фильмец такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Посмотрел... дважды 1раз смотрел один. Второй - 8 марта. О фильме сложилось впечатление что снят он году в 2000-2006. Почему именно так: на этот период пришлось ООЧЕНЬ много фильмов о супер героях. Супер герои ну и супер герои... Голливуд сняв человека-паука, бэтмэна, тайны смолвиля и еще много чего успокоился. Жанр как то сам по себе отошел, да и многим поднадоел. Или Россия во всем отстает на лет 10-20 или это единичный случай, я пока не разобрался. Фильму - 3. Жанр - 2. Качество исполнения - 4. Спецэффекты - 4. Сюжет - за смешивание соплей, любви, денег и еще много чего - 2. ПЫСЫ: гугл хром отжог, смотрим аттач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ПЫСЫ: гугл хром отжог, смотрим аттач прикольно ,он тебе ответил Изменено 13 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А мне фильм понравился. Не ожидала я от наших кинематографов такого фильма. P.S. было б еще по меньше рекламы ну или хотя бы не так бросалась в глаза... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А мне фильм понравился. Не ожидала я от наших кинематографов такого фильма. P.S. было б еще по меньше рекламы ну или хотя бы не так бросалась в глаза... в 2011 г. будет 2ая часть. летом вроде съемки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в 2011 г. будет 2ая часть.летом вроде съемки будут! Ура! Буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в 2011 г. будет 2ая часть.летом вроде съемки будут! В этот раз предлагаю на главную роль ТАЗ 2105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти