Перейти к содержанию

gpedit.msc, regedit, TASKMAN.EXE, не работают +не запускается ни одно приложение

HepBHbIu

Рекомендуемые сообщения

Перерыл весь форум, ответа не нашёл. Решил обратиться! Как я и сказал gpedit.msc, regedit, TASKMAN.EXE(без сообщения ДЗ отключён Админом) , не работают +не запускается ни одно приложение, при чём не запускаются да же те что в автозагрузке вплодь до самого Касперского и при этом ни чего не пишет просто ни чего не происходит. Пробовал глянуть трэй с помощью AnVir Task Manager но и он не запускается, при этом при загрузке IEXPLORE.EXE запускается смс баннер. Странно но работают почти все игры.... Помогите плиз

Выполните правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 и дождитесь помощи хэлперов!

Изменено пользователем antihack

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• apachexd
      От apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...