Konstantin. Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приобрел лицензионную игру Counter Strike Source.В упаковке с диском указан код активации, только на сайте VALVE говорится про какие-то подписки, по сути действующие на определенный срок времени, но у меня указан код и и ни где не указанно про какие-то временные рамки.Вопрос, при активации кода,который указан у меня в упаковке это будет та самая подписка или этот код пожизненный?(еще раз повторю, что диск лицензионный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Активация игр Valve, насколько я знаю, происходит через Steam... Который нужно скачать и установить, завести свой акаунт и ввести код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Активация игр Valve, насколько я знаю, происходит через Steam...Который нужно скачать и установить, завести свой акаунт и ввести код активации. На диске есть Steam, но вопрос идет о лицензии. (см. пост №1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Насколько я знаю, активация кода через Steam означает активацию лицензии игры. Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхм... Кхм... Заходите на www.steampowered.com скачиваете STEAM, устанавливаете, создаёте аккаунт, и активируете вот так: http://i059.radikal.ru/0912/b3/c0e87a8c15b5.jpg Сама активация пожизненная, если только с читами играть не будете = ) У меня уже 3-ий (4-ый?) год пошёл = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И еще вопрос. В игре Counter Strike все снаряжение стоит денег, которые надо вносить на электронный счет, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Неа, Зарабатываешь, убивая людей на серваках Полгода назад так было. Изменено 5 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В игре Counter Strike все снаряжение стоит денег, которые надо вносить на электронный счет, правильно? Там вроде денюжки дают за убитых и за успешное выполнение заданиия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а где можно узнать сколько игра стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В магазине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а где можно узнать сколько игра стоит? Смотря в каком магазине, цены на эту игру разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Konstantin. примерно сколько? вы брали за сколько? Изменено 5 января, 2010 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну обычно в пределах 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Konstantin. примерно сколько? вы брали за сколько? В России примерно 300 рублей. И еще вопрос, чтобы не создавать новую тему, игра хорошо пойдет на процессоре Mobile Intel Pentium 4 и видеокарте ATI Mobility Radeon 7500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Частота процессора и память видяхи скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти