Перейти к содержанию

Не могу зайти в локалку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня вопрос такого характера: стоял у меня касперский (вроде бы 5-я версия) и пропустил такой вирус, который присоединяет ко всем сообщениям в аське и почте следующую ссылку: http://www.lovepostcards.net/288100 . Сканерила касперским, не нашел ничего. Стала сканерить доктором Вебом, нашел трояна и еще кучу зараженых файлов, которые я успешно удалила. Но вот после перезагрузки компьютера, вся локальная сеть теперь мне не доступна. При настройке локальной сети вновь, говорит, что такой айпи уже стоит на каком-т адапторе, которого не видит сетевое окружение. В общем, теперь у меня нет ни локальной сети, ни ВПН. Как быть?

Спасибо!

Попробуйте поставить 6-ю версию Касперского и выполнить полное сканирование компьютера с последними базами. В свойствах соединения с локалкой измените IP вручную на какой-нибудь другой (свойства TCP/IP)

ЗЫ Опять не там тему создали. Предлагаю админам "Задай вопрос Евгению Касперскому" опустить вниз, а "Помощь и обмен опытом" передвинуть наверх.

Изменено пользователем radioelectron

Притом при сканировании отключите восстановление сиситемы

З.Ы. Уже передвинул - эффект - ноль :rolleyes: Радиоэлектрон - ты опять меня обогнал:

i

Information:

Переношу тему в "Помощь и обмен опытом"

Kind regards, CbIP.

В общем-то, ситуация следщая.. Загружаю комп, мне вылетает табличка с выражением: the TCP/IP network transport is not installed.

А, когда я пытаюсь установить настройки TCP/IP в локалке и нажимаю ОК, мне выдается следующая табличка: IP адрес (мой пишеца), указанный для этого сетевого адаптера, уже назначен другому адаптору "802.11g Wireless LAN Card". Адаптер скрыт от папки "Сетевые подключения", поскольку он либо физически отсутствует в компьютере. Если обоим устройствам назначен один и тот же адрес, только одно из них сможет его ипользовать. Это может привести к неполадкам в работе системы. И спрашивает, ввести другой IP-адрес этого адаптера в список IP-адресов в окне дополнительных параметров?

Мошт.. у меня что-т удалилос?

Вам нужно сбросить TCP/IP стек по умолчанию. С правами Админа выполнить вот это:

Пуск >> Выполнить >> cmd /k netsh int ip reset resetlog.txt {OK}

Перегрузить компьютер.

• 2 weeks later...

Поставил Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 rc3 возникли проблемы с BORGСhat в Локальной сети (стал не нормально работать, половина юзеров нету и себя не вижу)... проверил всё... нифига не помогает... снёс 7-ку... поставил КИС 6 - всё работает.... опять поставил 7-ку.... снова себя не вижу и своих сообщений... остальные меня видят и мои мессаджи доходят до них, а я их не вижу и себя в чате тоже не наблюдаю... опять всё проверил - порты, доступ разрешил, вообще вырубал каспера... и сетевой экран и Анти-шпион, и нифига не помогает... Подскажите где копать... (Athlon XP 2800+, 512 озу, HDD 160 gb + HDD 40 gb).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...