Перейти к содержанию

Новый год 2010

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! До Нового года осталось 4 дня. Какое настроение у вас? что чувствуете?

я например ничего не чувствую :) не знаю почему...

Поделитесь своими ощущениями, ассоциациями, и т.д

Изменено пользователем Zaaza

В прошлый раз ходил злой аки собак, не люблю НГ, т. к. жизнь затихает... просыпаешься утром, глаза с трудом раскрываются, но в них всё плывёт... первые мысли - где я, и что было вчера, а не было ли чего-то стыдного... успокаиваешь себя - "что не помню того не было". Встаешь, нет... не получилось, ищешь за что бы ухватиться, ухватываешься и встаёшь, оцениваешь обстановку, где кто лежит и что осталось на столе, что можно употребить для улучшения общего состояния, а там ничего нет... понимаешь что надо идти на улицу, а так не охота с опухшей рожей... хотя нет, сегодня все братья по "несчастью", так что ничего в этом нету... накидываешь куртку, шапку, но блин, надо завязать ботинки, пока завязываешь теряется равновесие, благо не высоко... завязываешь сидя... выходишь 1-вого на улицу, всё как после какого-то странного катаклизма, странные люди, странный свет режущий глаза и не внушающий радости... притяжение Земли всегда увеличивается в утро 1-вого, и 2-го и... и поверхность земли неустойчива, а этот гул в голове... пытаешься вспомнить что было вчера идя к ларьку... а есть ли в нём продавец? ощупываешь карманы в поисках того содержимого в них что было вчера... а не потерял ли чего... продавец на месте, это уже радует, покупаешь себе лекарства... по пути опохмеляешься... уже лучше =)

Да у меня пока настроение тоже не новогоднее, т.к. получение зачетов, а вот уже завтра точно будет новогоднее, т.к. всё уже новый год деваться некуда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...