Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Привет всем! До Нового года осталось 4 дня. Какое настроение у вас? что чувствуете? я например ничего не чувствую не знаю почему... Поделитесь своими ощущениями, ассоциациями, и т.д Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Аналогично. У меня настроение ближе к празднику обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Лично у меня как всегда премерзкое.....- Новогоднее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня не особо хорошее,вчера была суббота Да и приболел немного,слякоть дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне Нового года не чувствуется,потому что занят был экзаменом ух только что закончились и сдал экзамены ур-ра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пока ёлку не поставили (вчера) - тоже ничего не ощущала. А нынче что-то проклёвывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenko Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А мы тоже вчера елочку поставили. Сразу почуствовалось приближение праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Работа, работа и работа... Так что пока никакого новогоднего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Какой праздник? Ни денег, ни любимых рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Какой праздник? Ни денег, ни любимых рядом... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В прошлый раз ходил злой аки собак, не люблю НГ, т. к. жизнь затихает... просыпаешься утром, глаза с трудом раскрываются, но в них всё плывёт... первые мысли - где я, и что было вчера, а не было ли чего-то стыдного... успокаиваешь себя - "что не помню того не было". Встаешь, нет... не получилось, ищешь за что бы ухватиться, ухватываешься и встаёшь, оцениваешь обстановку, где кто лежит и что осталось на столе, что можно употребить для улучшения общего состояния, а там ничего нет... понимаешь что надо идти на улицу, а так не охота с опухшей рожей... хотя нет, сегодня все братья по "несчастью", так что ничего в этом нету... накидываешь куртку, шапку, но блин, надо завязать ботинки, пока завязываешь теряется равновесие, благо не высоко... завязываешь сидя... выходишь 1-вого на улицу, всё как после какого-то странного катаклизма, странные люди, странный свет режущий глаза и не внушающий радости... притяжение Земли всегда увеличивается в утро 1-вого, и 2-го и... и поверхность земли неустойчива, а этот гул в голове... пытаешься вспомнить что было вчера идя к ларьку... а есть ли в нём продавец? ощупываешь карманы в поисках того содержимого в них что было вчера... а не потерял ли чего... продавец на месте, это уже радует, покупаешь себе лекарства... по пути опохмеляешься... уже лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да у меня пока настроение тоже не новогоднее, т.к. получение зачетов, а вот уже завтра точно будет новогоднее, т.к. всё уже новый год деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня только к Рождеству расходится. Не люблю этот праздник. В смысле Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти