красноджан Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 я открыл письмо с файлом запустил, а теперь не знаю что делать
красноджан Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 вот логи правда не знаю правильные или нет ответ будет? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log
thyrex Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Еще раз выложите файл карантина, последуют санкции Выполните скрипт в AVZ begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\DirectX8a8.exe',''); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','C:\WINDOWS\DirectX8a8.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\DirectX8a8.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Выполните скрипт в AVZ begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи 1
красноджан Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 я кинул на файлобменник quarantine.zip а там сылочку дал и отправил фуххх отпахал вот логи что дальше? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log
thyrex Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Что с проблемой? Да, и в чем она была после запуска Вами файла?
красноджан Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня антивирус сработал всё равно страшно
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня антивирус сработал всё равно страшно В смысле нашёл и обезвредил?
красноджан Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 да но вдруг он чего наделал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти